ValeraShelomov, соскучился)), все микроцератопсы в шоколаде и как вешалось, тунец на крючке и его движения вниз, только для подбора и как ви...
Parad, я и за 100 не продам
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ValeraShelomov, соскучился)), все микроцератопсы в шоколаде и как вешалось, тунец на крючке и его движения вниз, только для подбора и как ви...
Ну что посчитаем на коленке сколько будут дивиденды на префа за 2023г? Так за полгода заработали 7.79р дивов на преф, какие вводные на 2П. И...
Почему не взял после СЛ(например), на самом деле это вторично, почему не взял спустя пару дней после выявления списаний за 2022г — вот там была бомба. Тогда — просто прозевал. На обвале обратил внимание, потом забыл(!)/забил. Недостаточно системных подход к работе, у чего есть много плюсов но и минусы. Кстати Система на каком-то этапе необходима, но об этом в цикле психологии.
Потом в общем не нравится исключительная мутность компании. Такие префы требуют большой дисконт, но обычно его не имеют. Сюда же хочу отнести например Ленэнерго.
Далее, это прямая подвязка на курс. Который не видится мне рациональным. И чуть минимальный откат в валюте — СурП я из рук выпускал(несколько копеек тцать процентов назад я заработал).
То что какая-то идея «ушла в массы» — я скептичен что СЛ тут принципиально на что-то повлиял, бумага росла и до и после. И вот тот факт что нехило росла до — и отморозил.
Значит совокупность против:
Остатки того что в руках после отсечки: дальнейший бизнес вероятно с рублем покрепче чем на 31,12 далее может выглядеть плохо.
Кто медвежат в Сургуте префах кошмарит? Выпустите пожалуйста их на свободу.Мне их жаль.P.S.Если что я не сижу в этой акции.
Кто медвежат в Сургуте префах кошмарит? Выпустите пожалуйста их на свободу.Мне их жаль.P.S.Если что я не сижу в этой акции.
Сургутнефтегаз раскрыл отчет: дивиденды идут по плану вместе с прибылью от переоценкиСургутнефтегаз завершил сезон отчетности за 1-е полугод...
Дмитрий Иванов, Еще не факт, что выплатят все, могут 3р дать, остальное на СВО))