Дмитрий Первый, да сред чуть ниже 36000, они уже без дивов 0.8р торгуются. 1.2млн взял вшитое плечо 3.8.
РоманП., круто)
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 103,3 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, да сред чуть ниже 36000, они уже без дивов 0.8р торгуются. 1.2млн взял вшитое плечо 3.8.
Посчитал 1.86млн. профита. Пока подожду фиксить, ни те уровни. По фьючам +50%, будет +100% зафиксю. Пофиг на дивы.
Сергей Хорошавин, я спекулянт. уже закрыл шорты в плюс на 41. манипуляции просто бесят! уже хочется все побросать и уехать жить в Ялту в кос...
Sergei, я же говорил что скинул префы на ИИС! Асегодня и на обычном счету...
Ну и зачем в шорт лезть при таком раскладе?
Щас еще и на 42,5...

Maxkurs, про Сургут. встрял в шорте в Префах на 41.3 похоже буду усредняться но вобщем неплохой уровень, многие ниже встряли. такие манипули...
Maxkurs, про Сургут. встрял в шорте в Префах на 41.3 похоже буду усредняться но вобщем неплохой уровень, многие ниже встряли. такие манипули...
Sergei, здесь форум про Сургут, а не ЧВК. Хотите их обсуждать создавайте отдельную ветку.
Sergei, здесь форум про Сургут, а не ЧВК. Хотите их обсуждать создавайте отдельную ветку.
Maxkurs, им перекрыли оплату, и запретили брать бойцов из ЗЭКов. всем ЧВК. Вы считаете что это им не навредит?
А на чём вообще рост последнее время идёт?
Дивы же всего 0,8₽ или больше ждут?
Maxkurs, ситуация с Вагнером сильно повредила вообще всей ситуации с ЧВК. к чему это приведет думаете? скоро будет новая мобка. призывной во...
дивы, дивы… главное СВО. там укры Артемовск берут. окружили уже почти… тарьте под дивы дивные, ага)
Maxkurs, нет не кинут. вы же писали про тех, кто держит короткую позицию, вот я и уточнил, что их «удивят»
Kopa Del Toro, думаете кинут с дивами?
Maxkurs, завтра на ГОСА их удивят.… как всегда неожиданно…
Перед дивами позу резать придется шортунам, но это будет уже по 30+