#сургутнефтегаз
24.200 явно выраженный интерес как и ниже 23.725 можно взять лонг с небольшим риском
Мой телеграмм t.me/mirINVESTone
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 111,5 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Друзья, хочу представить очередное видео с фрагментом вебинара от 18 мая, который я проводил для подписчиков ИнвестТема. Дивидендная эйфория захватила умы инвесторов в России. Однако не все компании порадовали своих акционеров. Сегодня окунемся в нефтяной сектор и разберем ньюсмейкеров этой недели — Башнефть и Сургутнефтегаз. А в конце пробежимся еще и по Самолету.
00:35 Срезали дивиденды Сургута
04:34 Инвест-идея по Сургутнефтегазу
05:50 Безумные дивы Башнефти
06:34 Разбор Башнефти
09:50 Выводы и сценарии по Башнефти
12:03 Отчет Самолета и земельный банк
❤️Друзья, не забывайте ставить лайк под видео. Это мотивирует меня и дальше делать полезные нарезки с вебинара. Спасибо!
greedy_gnom, Привет, наконец-то и у меня выходной )
В Истории как и на Бирже — дилетант. Тем не менее: кроме всего, вроде, все исторические ...
И кстати про кубыщку. Она тоже «усыхает», так как даже если и размещена в валюте, то явно не под доху, покрывающую текущий уровень инфляции ...
Так что не все так радужно было и у предков. но они не сдались и бились до конца.

greedy_gnom, Да, было тяжело, хреново.
Но этот поток сознания — незачем.
Коммунизму быть, Угу, около 9-ти месяцев вранья.
79 лет назад наши просто проехали на танках этот Артёмовск, и не заметили.
Наверное, и люд...
(Конрад Карлович ), Жуков бы сказал — долго возитесь
Вася Баффет, а почему сразу ОФЗ а не корпораты?
greedy_gnom, самая жопа будет если окажется что все бабло лежало в банке ньюйорка, он вроде как тоже нехилый акционер Сургута. Вот тогда буд...
Артемовск Взят Ура Ура Урааа!!!
AndreyСт, дивиденды — величина не постоянная. Их снизить или отменить может вообще ЛЮБАЯ компания. Просчитать это заранее невозможно. Кому н...
Parad, на ГОСА вам всю инфу дадут -
2.9. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента:
1) Утверждение годового отчета ПАО «Сургутнефтег...

Alexs, а я думаю вы правы, это самое правдоподобное и разумное объяснение. И если оно верно то все вообще шикарно, кубышку не заморозить ник...
Дмитрий-сан, я склоняюсь к мысли, что реальных долларов или евро у них нету, поэтому они не могут так вот спекулировать. Все инвестировано в...