РоманП., С такими активами может быть и лучше результат, все зависит от решений, а деньги для них есть, а не наоборот, что важно. А решения ...
Parad, Сургут уже Госкомпания и дивы идут в бюджет? Когда?!
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 103,5 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, в июне на собрании принимают решение о дивидендах, но чтобы его принять сначала в мае совет директоров даёт рекомендацию п...
Parad, Ждём, конечно:
прогноз на лето: SNGS — 60, SNGS_p — 54, дивы — 15.
Фиг ли ((
Сегодня микроцератопсы жуют травку, другие рассуждают, когда объявят размер дивидендов, хотя ясно, что их объявят в мае, как в прошлом году,...
у всех надежда на кубышку в баксах, ни кто не допускает что она заморожена навеки )
⚠️🛢🇷🇺#нефтегаз #россия
Россия рассматривает возможность сокращения многомиллиардных субсидий нефтяным компаниям — BBG
RUSSIA IS CONSIDE...
Коммунизму быть!, конечно рассмешил
даже знаменитый СТИВ БЛАНК — икона всех предпринимателей новой волны
котрый создал 3-4 компании -едино...
Екатерина Кр, тебя ждет приятное удивление
(Конрад Карлович ), слабовато с выводами
на мой взгляд вероятно будет так == 5 числа закрывается реестр для участниеов собрания и уже через...
Коммунизму быть!, пока СД не даст рекомендаций по выплате выплаты не будет. Вот что означает эта формулировка. Если бы вы читали закон об АО...
Коммунизму быть!, пока СД не даст рекомендаций по выплате выплаты не будет. Вот что означает эта формулировка. Если бы вы читали закон об АО...
Екатерина Кр, гражданка — Вы невежда Вот выдержка того что решил СД -
2.9. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента:
1) Утверждение ...
Коммунизму быть!, не умничай — я достаочно скромный участник рынка но объем знаний -
это другая история
Коммунизму быть!, скажу тебе по секрету мой объем знаний по бизнесу на два порядка превышает все
что знаешь ты и еще несколько чел твоего о...
Parad, в повестке дня подготовки к собранию был вопрос по дивам. Если СД вопрос по дивам не рассматривал или не принчл решение, то собрание ...
Екатерина Кр, было четко указано, что совет директоров определит дату ГОСА, что и было сделано, не больше, ни меньше
Сергей Хорошавин, я не гадаю а делаю преположение исходя из понимания качества управляемомсти компанией
Сергей Хорошавин, на мой взгляд кубышку держал в нескольких банках
тем не менее на мой взгляд сургут — самая управляемая и одна из самых ин...
Vladimir, не только…