Сергей Хорошавин, в чем логика? ну вот стоил 31 декабря 21 года бакс 73 допустим, сургут преф был 38, если сейчас бакс будет 68, то это не б...
Переключая каналы, дивы на префы зависят от курса по которому валютная переоценка будет…
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 090,8 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, в чем логика? ну вот стоил 31 декабря 21 года бакс 73 допустим, сургут преф был 38, если сейчас бакс будет 68, то это не б...
Ирина Чернецова, для префов Сургута важно сколько доллар будет 31 декабря…
Ирина Чернецова, для префов Сургута важно сколько доллар будет 31 декабря…
Зураб Иванович, по-первых, сейчас есть поинтереснее бумаги для спекуляций. Во-вторых, никто не знает, что с кубышкой (в валюте ли она ещё), ...
Кто-то понимает нулевую динмамику префов при росте доллара на 5%? (сейчас 68р)
Сергей Хорошавин, нужно помнить, что у Сургута самый хитрый и жадный робот))
Кто-то понимает нулевую динмамику префов при росте доллара на 5%? (сейчас 68р)
Сергей Хорошавин, возможно, но, думаю, это произойдет в конце мая-июня
Дмитрий Первый, думаю, открывается курс на доллар на 75, а Сургут на 30 и 28 соответственно.
Дмитрий Первый, думаю, открывается курс на доллар на 75, а Сургут на 30 и 28 соответственно.
Здравствуйте!
Некоторое замечание о Сургутнефтегазе, может меня поправят спецы по налогам касательно этой специфичной компании.
Мы знаем о с...
Territory of Trading, может волна и в зоне покупок, только это скорее не волна, а рябь, судя по объемам торгов, из которых, если убрать ликв...
Есть потенциал в рамках волны ©. Две потенциальные цели. Сейчас цена в зоне покупок, фактически в случае поглощения этой зоны, волна (B) даст более глубокую коррекцию.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

Может Сургутнефтегаз купил танкеры и долю Магомедовых в ДВМП? Меня не покидает мысль, что Сургутнефтегаз купил танкеры и долю Магомедовых в Д...