Дмитрий Первый, кубышка на обычку не влияет от слова вообще…
Сергей Хорошавин, пишут всё наоборот. Почитайте на форумах
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 198,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,8% |
Див.доход ап | 24,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, кубышка на обычку не влияет от слова вообще…
Сергей Хорошавин, Мне кажется быстрее в Восток Ойл будет. Пенжинская ПЭС — это с китайцами, наверное, договариваться надо. Там затраты косми...
Сергей Хорошавин, кубышка. Это первое. Второе импульсы бывают по 40%. Третье залез уже и знаю как ходит. Знаю, что вернётся на 28 примерно и...
Сергей Хорошавин, а курс бакса разве ещё влияет на эту акцулю? Вероятно баксы уже денацифицированы из кубышки)
Дмитрий Первый, я брал префы по 40, дважды дивы уже получил — 6,72 + 4,73 рубля или 9,915 чистыми за два года…
В следующем скорее всего вы...
Дмитрий Первый, я брал префы по 40, дважды дивы уже получил — 6,72 + 4,73 рубля или 9,915 чистыми за два года…
В следующем скорее всего вы...
Максим Иванов, не если будет какая-то уникальная возможность или проект...
Кстати, а вот интересно в Пенженскую приливную Сургут будет если...
Auximen, мне кажется это какая то секта свидетелей «Сургут купит Лук».
Для меня уже все ясно по Сургут. Это вечная кубышка денег без какого...
Дмитрий Первый, кто кричал про 150? В чём состояла идея?
InvestingAsHobby.ru, я под эту историю зашёл на 28+. Кричали про 150. Это было в июле. В итоге минус 600к. Надеюсь хотя бы свое вернуть
Расчет справедливой стоимости акции. Сургутнефтегаз .EOD 19.10.2022 — 20.1284
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Sergei, обычка у меня
Дмитрий Первый, скорее всего 23.5 и выше по префу наверное будет сегодня. не является бла-бла-бла;)
Дмитрий Первый, так эта кубышка уже сколько лет существует и всё наполняется, а выстрелить почему то должно именно в определённый момент? — ...
Heinrich Baur, на пульсе один чувак с ником Анна Кейптаун ( лат.) Писал про кубышку и что недооценена обычка. При таких деньгах в 50 ярдов б...
Дмитрий Первый, кто кричал про 150? В чём состояла идея?
greedy_gnom, Спасибо, так и сделаю, сижу изучаю материал, если бы ни эта ситуация, наверное даже бы не стал углубляться в биржевую торговлю,...
Александр Скоробогатов v2.0, то же что и Дмитрию вам посоветую. Терпение и главное не фиксируйте этот убыток. Ждите.
Heinrich Baur, Обычка у меня, хочется верить в чудо конечно.