Дмитрий Первый, у меня есть версия что мы падали на том что на крымском мосту взрыв. Возможно ядерной войны ожидали? Фиг знает. Падать навер...
greedy_gnom, так мы заранее падали?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 280,1 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 22,7% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, у меня есть версия что мы падали на том что на крымском мосту взрыв. Возможно ядерной войны ожидали? Фиг знает. Падать навер...
greedy_gnom, что думаешь в понедельник все плохо?
Дмитрий Первый, без отчетов о реальных финансовых результатах и на неопределенности все может быть. Поэтому я думаю нужно выбирать акции по ...
Дмитрий Первый, без отчетов о реальных финансовых результатах и на неопределенности все может быть. Поэтому я думаю нужно выбирать акции по ...
Вот смотрите в цене Газпрома заложены дивы 51 рубль. Он должен упасть на эту сумму. Но говорят что сегодня уже этот дивгэп как бы происходит...
greedy_gnom, так немного осталось. может и за вечер доползет
Дмитрий Первый, так опять упала.это планирование
greedy_gnom, так нефть и доллар растут мы тут при чем? Нефтянка?
жизнь кипит в верках газпрома и сбербанка. я не думаю что причина падения в каких то новостях именно к сургуту относящихся. Так что можно та...
Дмитрий Первый, терпи, сжав зубы)
Владимир Правдин, а обычка? Говорят что она сейчас взлетит
Дмитрий Первый, пока не сильно
Владимир Правдин, а раньше где был? Она уже выросла.
Сигнал по Сургнфгз-пТорговый сигнал по акциям Сургнфгз-п
Анализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анали...
Анализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анализу биржевых графиков PATTERN ANALYZER.
Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике Сургнфгз-п, H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):
Название фигуры: Флаг нисходящий
Тип сделки: Покупка
Стоп-лосс: 22
Тейк-профит: 26,90
Информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Можно же флеш моб устроить купить хотя бы по 5 лотов, кто может больше то купить больше и попрёт :-)