Дмитрий Первый, вам лучше не читать мои посты
Razb0rka, в постах должен быть вывод ваш. А у вас догадки в трёх направлениях
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 208,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,0% |
Див.доход ап | 16,3% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, что именно не понятно?
Думаю, что кинули! причем всех…
RAZB0RKA возможной связи между погашением долга ЛУКОЙЛа и кубышкой СУРГУТа Сегодня, в ходе обсуждения моего прогноза дивидендов СУРГУТНЕФТЕГ...
Сегодня, в ходе обсуждения моего прогноза дивидендов СУРГУТНЕФТЕГАЗа за 2022 год, возникла интересная мысль
Сам обзор и прогноз доступен по ссылке: https://t.me/razb0rka/34
В этом обзоре, кроме всего прочего, я писал:
«Что скорее всего „кубышка“ СУРГУТа не на депозитах, а вложена в еврооблигации ГАЗПРОМа и РОСНЕФТИ»
В возникшей дискуссии, мне задали вопрос:
«А почему только ГАЗПРОМа и РОСНЕФТИ? Почему не ЛУКОЙЛа?»
В памяти сразу всплыла новость, о которой я писал в разборе отчета ЛУКОЙЛа за 1 полугодие по РСБУ
Дмитрий Первый, в Квике кнопка в быстром стакане R
Если Альфа Директ и на компе, то заявка и через день Квик рабочий. На телефоне А- Инвести...
Дмитрий Первый, Казаньоргсинтез, не более 1/3
Сургуты оба, АЛРОСА. Сбер и Газпром — на этих полянах основная масса грибы собирает
Дмитрий Первый, о если честно я думал все совсем плохо. А так получается вы просто вернулись к первоначальному минусу но не усугубили свою и...
greedy_gnom, я действовал правильно сначала, но не выдержал. Когда сбер, Газпром и Яндекс сильно упали, а потом боковик. Поэтому решил перел...
Дмитрий Первый, никто не знает будущего. вы совершили ошибку начав дергаться. И сейчас у вас неправильная цель вы ищете способ вернуть вчера...
greedy_gnom, может быть вы и правы. Может быть сбер и станет даже по 300. Из Яндекса и Газпрома он всё таки может. Я просто хочу выбрать акц...
Дмитрий Первый, ну я честно говоря больше верю в сбербанк по 200 через год два, чем в сургут обычку по 40. Но тут каждый сам для себя решает...
greedy_gnom, спасибо. Деньги мои. Просто думать буду. Я зашёл на рынок перед СВО. Был Яндекс, Газпром, сбер. Все рухнуло. Узнал, что есть Су...
Дмитрий Первый, если у вас вложены свои (не заемные) средства, то я не вижу смысла фиксировать убытки. Рано или поздно паника спадет и избыт...
Дмитрий Первый, вывод ошибочный, я не об этом говорил тебе. Ну моё дело предупредить, дальше жизнь научит. Успехов!
Вася Баффет, спасибо буду аккуратнее. Ждать просто когда вырастет. Типо инвестор.
Дмитрий Первый, вывод ошибочный, я не об этом говорил тебе. Ну моё дело предупредить, дальше жизнь научит. Успехов!
Вася Баффет, спасибо буду аккуратнее. Ждать просто когда вырастет. Типо инвестор.