все смешались кони, люди
Хотьбы табуляцией отбивал
Про СУргут
Про Роснефть
Черный Живоглот, все правильно он написал, ты не прав дружище
Михаил FarEast, в Саратовском НПЗ дневной оборот 7 млн. руб.(!!!) Серьезно? В таком шлаке апсайд 10%? Годовой апсайд 30% (!!!) В ВТБ апсайд 300% в течении 1-2 лет. В Сургуте апсайд 100% В Газпроме апсайд… короче, «все правильно написал» не совсем корректное выражение
// без обид
// кстати, я тоже плюсик ставил, за идею спасибо!
Adam, оборот 7 млн в обычке дни, а когда появляется драйвер к примеру в день отсечки там обороты вырастали раз в 5-10 и так на каждом драйвере, просто этой бумагой не спекулируют, но когда она растет, она за счет малой ликвидности может расти хорошо, я на ней неоднократно зарабатывал. С какого это интересно в втб 300% апсайд?)) бумага больше 10 лет унижает инвесторов, график это показывает. У сургута апсайд 100% при раскрытие кубышки, так и в саратовском НПЗ есть кубышка в 150% от стоимости бумаги, при таком раскладе у Сарата апсайд 200%. Я спорить больше не собираюсь и что то доказывать, кто хочет поучавствует своим рублем, мне от их участия не горячо не холодно, написал идею т.к у сургута скоро отсечка и идея временно заканчивается и надо дальше на чем то зарабатывать.