Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 231,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,3% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ой как шортистов наказывают, красота)
Вредный инвестор, как по мне, шортить сурик (что обычку, что преф) — словно на пороховой бочке спичками играться.
zzznth, я тоже так считаю, но такие храбрецы все равно есть, на каждом форуме можно их найти
ой как шортистов наказывают, красота)
Вредный инвестор, как по мне, шортить сурик (что обычку, что преф) — словно на пороховой бочке спичками играться.
Рдв проснулся тоже заговорил о Сургуте пр
Вредный инвестор, это одна команда РДВ-РЦБ-ЗФ
Рдв проснулся тоже заговорил о Сургуте пр
расходимся роста не будет (в префах), ЗФ опять начал разгонять
Роман Ранний, что такое ЗФ
Все равно при таком баксе рост префы очень скромный, вон фося на 2,5% растет…
Дмитрий, нефть -4%
Я и сам порой забываю, что Сургутнефтегаз это не только гора баксов, но еще внезапно нефть и газ.
Морти, но с другой стороны сегодня только за один день переоценка кубышки принесла 60 ярдов бумажной прибыли, по-моему -4% по нефти это ничто по сравнению с 60 ярдами)
Дмитрий, нефть -4%
Я и сам порой забываю, что Сургутнефтегаз это не только гора баксов, но еще внезапно нефть и газ.
Есть такой канал эра перемен там паренек про акции вещает, вот сейчас ролик вышел сургут пр начал хвалить с целями выше 50, ну что потихоньку блогеры начинают просыпаться.
Вредный инвестор,
дай ссылочку поглядеть хотя бы. вдруг идею какую-нибудь кинет интересную.
Гадаю на ромашке, да он ватник не интересный, он всех в лонги по Америке загоняет, такого даже советовать не буду)) у него прогноз доллар на 107 что ли ахахха. По названию можешь найти я же написал название канала
Вредный инвестор, а представляете, что доллар в ближайшее время станет по 107…
Есть такой канал эра перемен там паренек про акции вещает, вот сейчас ролик вышел сургут пр начал хвалить с целями выше 50, ну что потихоньку блогеры начинают просыпаться.
Вредный инвестор,
Гадаю на ромашке, да он ватник не интересный, он всех в лонги по Америке загоняет, такого даже советовать не буду)) у него прогноз доллар на 107 что ли ахахха. По названию можешь найти я же написал название канала
Вредный инвестор,
че вы считаете все хурму эту всю, порожняка гоните… если пацанчику надо фиников поднять с бумажки, купит когда цена внизу по графику на, скинул когда вверху. и все, барсетка потолсетла на, сегодня будут танцы… сейчас цена не сладкая, ждать надо, потом прикупаем и скидываем буратинам при росте
сергей иванов, хорошо бы чуток поддоработать ваш йАзЫг пАдОнКаФф.
Чтоб читабельно было, то бишь понятно )
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, просьба тут не хамить и не обзываться.