| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 108,2 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Привет
Подскажите с какими результатами закрыли 2020 г.? Интересно понимать какие % по дивидендам планируются на 2021 г
Александр Строев, 13%
Национальное Достояние, Спасибо.
А откуда такая информация? Если у них дивиденты формируются в конце 21 года из расчета прибыли компании...
Я новичок, хочу сформировать дивидентный портфель
Предыдущий год я где то видел что они вообще какой то мизир выплатили — ниже даже накопительных счетов банков...
А когда нужно успеть зайти чтобы за 21 г. к концу получить дивиденты и как часто они их выплачивают?
Привет
Подскажите с какими результатами закрыли 2020 г.? Интересно понимать какие % по дивидендам планируются на 2021 г
Привет
Привет
Александр Строев, 13%
Привет
цена вышла из треугольника… сформировала первый импульс в волне и коррекцию в виде плоскости текущих значений… считаю эти акции очень перспективными.
Ivan Solodovnikov, хорошо в мозг долбит. Чё нынче курите? Почём берете?
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, Это Ваш уровень. Я Вам тут не помогу.
Почему префа падает?( когда все растет и понятны уже дивы.
Дмитрий, исторически, первый рывок роста это декабрь-январь как раз до 42 долетели, а второй рывок уже к лету ближе к дивам
Вредный инвестор, да это понятно. Но предполагал посильнее рывок, учитывая, что при аналогичной дивдохе ставка цб чуть ли не в 2 раза меньше нынче…
Дмитрий, исторически, первый рывок роста это декабрь-январь как раз до 42 долетели, а второй рывок уже к лету ближе к дивам
Закрываем инвестиционную идею в префах Сургутнефтегаза
В 2020 году мы написали несколько постов про Сургутнефтегаз и открыли по привилегированным акциям компании инвестиционную идею. Тем летом мы, как и все аналитики, пытались предсказать курс доллара на конец 2020 г. Наш таргет был в 73 рубля.
2021 год наступил, и сейчас мы можем с бОльшей долей точности сказать о будущем дивиденде Сургутнефтегаза. В этой статье читайте:
- о нашей инвест. идее;
- о механике оценки дивиденда по префам Сургута за 2020 г.;
- о дальнейшей стратегии торговли в префах Сургута, и можно ли покупать их под дивиденд.
Спойлер: сейчас мы не видим интереса в покупке акций Сургутнефтегаза, а летом рассматриваем шортовые трейды по акциям компании.
Публичная инвестиционная идея по акциям Сургутнефтегаза была открыта летом 2020 г.
В середине июля 2020 года мы написали о публичной инвестиционной идее по привилегированным акциям Сургутнефтегаза.
Идея в префах Сургутнефтегаза состояла в переоценке долларовых депозитов компании из-за возникших курсовых разниц.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
цена вышла из треугольника… сформировала первый импульс в волне и коррекцию в виде плоскости текущих значений… считаю эти акции очень перспективными.
Сургутнефтегаз

По волновой структуре видно, что цена вышла из треугольника в волне [4] который длился более 8 лет, сформировала первый импульс в волне (1) и коррекцию в виде плоскости в рамках волны (2). На данный момент мы находимся в начальной стадии развития волны 3 of (3) of [5].
С текущих значений акция может сделать +100% без особого труда. Считаю эти акции очень перспективными в долгосрочной перспективе и продолжаю держать их в своем портфеле.
⚠️ Не является инвестиционной рекомендацией ⚠️
💡Больше прогнозов в моем Telegram канале 👉 t.me/Fiboinvest подписывайся!
В 2020 году мы написали несколько постов про Сургутнефтегаз и открыли по привилегированным акциям компании инвестиционную идею. Тем летом мы, как и все аналитики, пытались предсказать курс доллара на конец 2020 г. Наш таргет был в 73 рубля.
2021 год наступил, и сейчас мы можем с бОльшей долей точности сказать о будущем дивиденде Сургутнефтегаза. В этой статье читайте:
Спойлер: сейчас мы не видим интереса в покупке акций Сургутнефтегаза, а летом рассматриваем шортовые трейды по акциям компании.
В середине июля 2020 года мы написали о публичной инвестиционной идее по привилегированным акциям Сургутнефтегаза.
Идея в префах Сургутнефтегаза состояла в переоценке долларовых депозитов компании из-за возникших курсовых разниц.
Ахаха, сколько лет прошло, а акционеры, возомнившие себя инвесторами так и делят кубышку. На которую ни часа не работали.
Можно раз в год открывать ветку и читать одно и то же.
Тимоха, не уж то надо быть строителем, чтобы купить квартиру или сборщиком авто, чтобы купить автомобиль, а пользоваться электричеством можно только энергетиками? Понятно, что здесь немного нефтяников. Однако если вступаете в сделку — например что-то покупаете, то для чего-то. В случае приобретения финансового актива чаще всего для получения дохода, а в случае покупки телефона, чтобы говорить по нему. И это честная история. Само собой «пилить кубышку» как то странно, но пробовать прогнозировать например дивдоходность можно, почему нет. Главное сильно не фантазировать. Мне и самому надоело читать «сказки» по Сургуту. Но в целом, префы неплохая дивидендная акция. А обычка спекулятивная история, но очень сложная для торговли имхо.
aps, какой к чорту строитель, какой блин слесарь авто? Идите бензопилу сравнивайте с чем там вам в голову придет. Ахуенный придурок. Браво!!!
Ахаха, сколько лет прошло, а акционеры, возомнившие себя инвесторами так и делят кубышку. На которую ни часа не работали.
Можно раз в год открывать ветку и читать одно и то же.
Тимоха, не уж то надо быть строителем, чтобы купить квартиру или сборщиком авто, чтобы купить автомобиль, а пользоваться электричеством можно только энергетиками? Понятно, что здесь немного нефтяников. Однако если вступаете в сделку — например что-то покупаете, то для чего-то. В случае приобретения финансового актива чаще всего для получения дохода, а в случае покупки телефона, чтобы говорить по нему. И это честная история. Само собой «пилить кубышку» как то странно, но пробовать прогнозировать например дивдоходность можно, почему нет. Главное сильно не фантазировать. Мне и самому надоело читать «сказки» по Сургуту. Но в целом, префы неплохая дивидендная акция. А обычка спекулятивная история, но очень сложная для торговли имхо.