Юлия, вот тут точно не знаю, но народ писал что вроде в середине декабря отчёт
Вася Баффет, так в середине декабря отчет за 9 месяцев только, а дивы будут исходя из годового, который весной выйдет.
Алексей Z, Зная отчет за 9 мес., можно на 90% спрогнозировать- посчетать будущие дивиденды за весь 2020 год, да и курс БАКСА за 4 кв., мы по факту на сечас уже видем(думаю средний курс $ за4кв., 2020года — 77р.,-- как еще предпологалось в 2019г.,- для получения 7,62р., таких как за 2018 год)!
Chef, средние курсы не имеют никакого значения, важен курс на 31.12.2020. Именно по этому курсу будет производиться переоценка валютных депозитов и считаться курсовые разницы, т.е. прибыль.
Михаил Б, Я примерно об этом и сказал за почти закончившийся 4кв., или ВЫ думаете, что если в начале октября $ был 80 или даже с +(не вдаюсь в точный подсчет), а в ноябре 77, то на 31.12.20г., ВЫ думаете он будет 55р., и тогда средний курс за последние 3 мес., не будет 77р., за $???? ВСЕ будет Гуд ну или Супер Гуд по див., дохе «Сурика преф»!
Chef, в том-то и беда, что в текущих условиях может быть всё что угодно. Посмотрит как нефть в ноябре бодро подпрыгнула при усугубляющемся ковиде. Конечно, про 55 никто не говорит, но 72-73, по моему мнению, вполне себе может быть. А лишний рубль в разнице курса — это 50 млрд прибыли для Сургута.

Финаме
БКС Мир Инвестиций