где ачот?????
АП, в бухгалтерии
Вредный инвестор, када выложут?
АП, когда цена будет 50+… Тогда и выложу для окэшивания
Konstantin, сначала отчет, потом 50+, а не наоборот
АП, в целом логично, когда будет 50+ выкинут отчет для победного рывка, а потом падение.
Впрочем, лично я уже не слишком то ожидаю 50+, ранее я думал, что доходность будет на уровне 15-20%, и «свалится» до уровня 11-15%, т.е. будет рост акций, но я посмотрел историю накануне больших дивидендов 2015го и 2019го и оказалась, что за полгода до больших дивидендов доходность все равно обычно была на уровне 15-17%, т.е. ждать особо большого роста не приходится (разве что по отчету ожидаемая ДД окажется более 20%, тогда все возможно).
Есть не хилая такая вероятность (естественно по ретроспективе), что даже планку в 46 не преодолеет до самой выплаты дивидендов, а уж после него дивидендный гэп, уж он то при не растущем долларе всегда случается, исключение было только в 2015м, да и тогда гэп был просто быстро выкупили.
ЗЫ Но при этом, есть и другая — обратная вероятность — мощный рост прибыли (который будет отображен уже в этом отчете), рост ДД гораздо выше 20% на акцию, там ДД при определенных обстоятельствах может дойти до кажущихся сейчас невероятным 31.5%, тогда будет наоборот очень мощный рост вплоть до увеличения цены в 2 раза, ибо как минимум до 17% доходность упадет почти наверняка еще до апреля.
В общем лотерея, но с весьма неплохими шансами, как минимум получить неплохой, пусть и разовый дивиденд, а есть шанс и на что-то большее.