Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 327,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,3% |
Див.доход ап | 22,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
РЦБ разгоняет:
#SNGS #Говорят
📊 Обыкновенные акции Сургутнефтегаза растут более чем на 2% на слабом внешнем фоне. Цена снова возвращается к важной отметке в 40 руб.
👉 Почему 40 руб. важный уровень
(https://t.me/cbrstocks/7155)Недавно на рынке снова активизировались (https://t.me/AK47pfl/5093) обсуждения о возможной покупке Сургутнефтегазом 10% Новатэка у Газпрома для инвестирования денежной подушки компании.
Сегодня вышла новость про перевод 10%-ой доли Новатэка на русскую дочку Газпрома с кипрской, что увеличивает вероятность данной сделки.
Дисклеймер (https://t.me/cbrstocks/5296) @cbrstocks
Роман Ранний, странно, если так… я бы отнёсся к этой покупке негативно и купил бы ещё Газпрома… Вот если бы Сургутнефтегаз купил несколько процентов Газпрома… другое дело…
РЦБ разгоняет:
#SNGS #Говорят
📊 Обыкновенные акции Сургутнефтегаза растут более чем на 2% на слабом внешнем фоне. Цена снова возвращается к важной отметке в 40 руб.
👉 Почему 40 руб. важный уровень
(https://t.me/cbrstocks/7155)Недавно на рынке снова активизировались (https://t.me/AK47pfl/5093) обсуждения о возможной покупке Сургутнефтегазом 10% Новатэка у Газпрома для инвестирования денежной подушки компании.
Сегодня вышла новость про перевод 10%-ой доли Новатэка на русскую дочку Газпрома с кипрской, что увеличивает вероятность данной сделки.
Дисклеймер (https://t.me/cbrstocks/5296) @cbrstocks
#SNGSP #Прогноз
🔮 Renaissance Capital прогнозирует, что привилегированные акции Сургутнефтегаза дадут максимальную дивдоходность в нефтяном секторе по итогам 2020. Потенциальная дивдоходность оценивается в 16,7%.
Роман Ранний, вот не понимаю я, как можно такие прогнозы давать в июле? Ну ладно было бы начало декабря, тут уже больше вероятность. Но кто может даже приблизительно знать курс за полгода?
Василий Пупкин, возможно у них есть прогноз курса на конец года
Роман Ранний, не, это я понял. Мне в принципе не понятно, как можно строить на полгода вперёд любые прогнозы?
#SNGSP #Прогноз
🔮 Renaissance Capital прогнозирует, что привилегированные акции Сургутнефтегаза дадут максимальную дивдоходность в нефтяном секторе по итогам 2020. Потенциальная дивдоходность оценивается в 16,7%.
Роман Ранний, вот не понимаю я, как можно такие прогнозы давать в июле? Ну ладно было бы начало декабря, тут уже больше вероятность. Но кто может даже приблизительно знать курс за полгода?
Василий Пупкин, возможно у них есть прогноз курса на конец года
#SNGSP #Прогноз
#SNGSP #Прогноз
#SNGSP #Прогноз
Василий Пупкин, Спокойствие только спокойствие… Смысл прогнозов — напомнить о себе. Кто там в декабре вспомнит что они прогнозировали в июле. А я бы вообще на их месте прогнозировал сегодня 16% завтра 3% послезавтра 1%. А когда угадайка сработает, вытащил бы нужный прогноз с истории и кричал на каждом углу какой я умный
#SNGSP #Прогноз
#SNGSP #Прогноз
По какой цене основные объемы прошли?
Sergey Soseda, Я не разобрался--дали 300 к по 35,53…
По какой цене основные объемы прошли?
#SNGSP #Прогноз
📊 Sova Capital опубликовала прогноз по итоговым дивидендам на акции Сургутнефтегаза преф по итогам 2020 в зависимости от цены на нефть марки Brent и курса доллара. При текущих значениях дивиденд может составить около 6,7 руб. на акцию, это равно 18,5% дивдоходности.
Роман Ранний, чот много у них выходит. Мб про налоги забыли?
#SNGSP #Прогноз
📊 Sova Capital опубликовала прогноз по итоговым дивидендам на акции Сургутнефтегаза преф по итогам 2020 в зависимости от цены на нефть марки Brent и курса доллара. При текущих значениях дивиденд может составить около 6,7 руб. на акцию, это равно 18,5% дивдоходности.
#SNGSP #Прогноз
Роман Ранний, жирненький прогноз)))
Maxone, да, до декабря ещё полгода, за это время 47 раз курс может поменяться в любую сторону
Василий Пупкин, потом поздно будет покупать.