Почему Доход прогнозирует снижение дивов на 75%?
Интересно префы дойдут до поддержки в 28?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 191,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,8% |
Див.доход ап | 23,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто смотрел сей классный фильм или читал книгу поймет о ком речь.
Скрин от Киры.
… Такая инфа полная чушь — сами подумайте для чего он пишет?… Если он не дурак...
Кто смотрел сей классный фильм или читал книгу поймет о ком речь.
Скрин от Киры.
вопрос — а стремящаяся к нулю ставка фрс не сделает так, что процентного дохода по долларовой кубышке почти и не будет? потому что сейчас она дает четверть операционной прибыли компании (1-1,2 рубля дивиденда на префу что бы было яснее)
witkacy, Так поэтому и сделали рион чтобы через него кубышку инвестировать в более
доходные места. Возможно это происходит сейчас.
Алексей, и под него вирус запустили и из опек+ вышли. Тоже так думаюСкупить по дешевле это кайф
вопрос — а стремящаяся к нулю ставка фрс не сделает так, что процентного дохода по долларовой кубышке почти и не будет? потому что сейчас она дает четверть операционной прибыли компании (1-1,2 рубля дивиденда на префу что бы было яснее)
witkacy, Так поэтому и сделали рион чтобы через него кубышку инвестировать в более
доходные места. Возможно это происходит сейчас.
вот тебе и защитный актив, верь после этого аналитикам
Дело в том, что бумага бездивидендная, её наверх повезут снова однозначно, но только когда нормализуется ситуация на мировых рынках и появится интерес к риску. Сейчас будут отскакивать дивитикеры — НЛМК, ММК, МТС, Сбербанк и ВТБ, ГП, Лукойл и Роснефть только при разрешении вопроса с ценой на нефть хотя бы в районе $45.
Auximen, сургут-п еще думаю повезут и на панике в рубле и не раз возможно…
My Shadow, повезут на верх?
Откатывается рынок. Передышка.
На следующей неделе снова занырнём? Поглубже?
Евдокимов Сергей, тоже надеюсь
Коммунизму быть!, Надеешься на то что упадет?
Дмитрий, не просто надеюсь, а активно участвую.
Коммунизму быть!, Преф тоже упадет? Ну да, упадет, я же его купил
Дмитрий, дождемся отчета
Коммунизму быть!, а когда у Сургута отчет?
Fla Manga, как и у всех. до 31 марта
Дело в том, что бумага бездивидендная, её наверх повезут снова однозначно, но только когда нормализуется ситуация на мировых рынках и появится интерес к риску. Сейчас будут отскакивать дивитикеры — НЛМК, ММК, МТС, Сбербанк и ВТБ, ГП, Лукойл и Роснефть только при разрешении вопроса с ценой на нефть хотя бы в районе $45.
Auximen, сургут-п еще думаю повезут и на панике в рубле и не раз возможно…
Дмитрий, дождемся отчета
Коммунизму быть!, а когда у Сургута отчет?
Дмитрий, дождемся отчета
Сургут возвращается в родную гавань. И на этот раз мы не прозеваемСпекульнуть что ли
Коммунизму быть!, Нет, вниз он не поползет, она расти будет, потому что я ее продал
Дмитрий, я про обычку. Преф — святое
Коммунизму быть!, Всмысле думаешь что обычка вверх пойдет?
сегодня какие то фонды усилено льют нашу нефтянку, заодно оба сургута, причем у цена нефти у обычки не влияет на дивы, а у префки куда важнее будет курс рубля на ближайший год, в общем фонды одним словом…
Сургут возвращается в родную гавань. И на этот раз мы не прозеваемСпекульнуть что ли
Коммунизму быть!, Нет, вниз он не поползет, она расти будет, потому что я ее продал