Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 274,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 22,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ситуация такая же как с втб в 2015 году. Все стояли в шорт, кто то выставил стоп лосс. Мне принудительно закрыли шорт. Получается, эффект домино. Пробили все стоп лоссы
Ситуация такая же как с втб в 2015 году. Все стояли в шорт, кто то выставил стоп лосс. Мне принудительно закрыли шорт. Получается, эффект домино. Пробили все стоп лоссы
Хитрый Макс Орловский то держит этот папир)
Тимофей Мартынов, ну, хитрый Орловский просрал весь рост мамбы сидя в долларовом депозите. Он начал только летом осторожные покупки делать. Для меня он пример — как не надо торговать, наряду с Олейником.
Электромонтёр, если ты удвоил например $5M, ты бы тоже бы сидел в баксах, жизнь удалась, делать ничего не охота, только верняк торговал бы
шта? что опять за фигня? На чем я вырос сегодня?
Тимофей Мартынов, ну, хитрый Орловский просрал весь рост мамбы сидя в долларовом депозите. Он начал только летом осторожные покупки делать. Для меня он пример — как не надо торговать, наряду с Олейником.
Электромонтёр, если ты удвоил например $5M, ты бы тоже бы сидел в баксах, жизнь удалась, делать ничего не охота, только верняк торговал бы
Тимофей Мартынов,
Так он же не свои собственные удвоил. Он, вроде, за зарплату работает и деньгами инвесторов управляет.
Тимофей Мартынов, господи ))) я специально зашел сюда, чтобы это прочитать в твоем исполнении )
прям чесс слово знал и ожидал увидеть поклонение очередное великому гуру тут )))
по пьянкам было «тарим на все»… Никто не втарил, зато все обсуждают и того хуже шортят ( шортили вернее, прошедшее время использовать верно тут уже) во всю.
Антон Ромашов, я ж даже в мозговике писал что втарил и держу
все задокументировано. Тем более уже 2 мес держу.
Правда часть позы скинул по 38 для спокойствия
Тимофей Мартынов, о молодчик ) а мозговик я перестал читать если честно )
Тимофей Мартынов, господи ))) я специально зашел сюда, чтобы это прочитать в твоем исполнении )
прям чесс слово знал и ожидал увидеть поклонение очередное великому гуру тут )))
по пьянкам было «тарим на все»… Никто не втарил, зато все обсуждают и того хуже шортят ( шортили вернее, прошедшее время использовать верно тут уже) во всю.
Антон Ромашов, я ж даже в мозговике писал что втарил и держу
все задокументировано. Тем более уже 2 мес держу.
Правда часть позы скинул по 38 для спокойствия
с чего такой стремительный рост за последние часы и именно н