Богданов все таки человек, молчать все время не может. Кубышку будут делить, частично придется отдать на дивы
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 172,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,1% |
Див.доход ап | 16,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Богданов все таки человек, молчать все время не может. Кубышку будут делить, частично придется отдать на дивы
ждем позитива от Богданова
Алекс Юстасу, а должен быть?
ZaPutinNet, человек, возможно, прям на форуме зарегился, чтоб инфо прям горячее предоставить. Ждёём'с )
Василий Пупкин, согласен.
Сейчас разница между бумагами 6,7%. Которые можно получить, если закрыть, если когда папирки сравняются. Не важно, по 32 или по 42.
Инвест идея. Поиграть на разнице между префами и обычкой. Префы шорт, обычка лонг.
chudesa, Это не инвест идея, это спекуль идея!
Инвест идея. Поиграть на разнице между префами и обычкой. Префы шорт, обычка лонг.
ждем позитива от Богданова
Алекс Юстасу, а должен быть?
как можно посмотреть результаты торгов на внебирже.???
kubanь,
www.moex.com/ru/expit/securitytrades.aspx?ssvc=0&day1=20190901&day1mindate=20090901&day1maxdate=&day1day=1&day1month=9&day1year=2019&day2=20190917&day2mindate=20090901&day2maxdate=&day2day=17&day2month=9&day2year=2019&issue=SNGSP&bSubmit=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C
сегодня ожидаем: Нефтегазовый форум в Тюмени. Богданов выступает
см. календарь по акциям
как можно посмотреть результаты торгов на внебирже.???
Получается Кукл зашел на рынок акций, поднял котировки, продал акции на внебирже.
У нас же вроде должно это наказываться.
Жора Потапов, почему продал на внебирже? откуда инфа?:)
Тимофей Мартынов, это мое предположение. Иначе Богданов не стал бы говорить про спекулянтов. И вообще где это видано, чтобы руководитель компании говорил одно, а потом всех кинул, только в фантастике.
Мне кажется удобный механизм, заходишь в рынок поднимаешь цены — потом продаешь все на внебирже.
Тимофей Мартынов, это мое предположение. Иначе Богданов не стал бы говорить про спекулянтов. И вообще где это видано...