Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 220,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Получается Кукл зашел на рынок акций, поднял котировки, продал акции на внебирже.
У нас же вроде должно это наказываться.
Жора Потапов, почему продал на внебирже? откуда инфа?:)
Тимофей Мартынов, это мое предположение. Иначе Богданов не стал бы говорить про спекулянтов. И вообще где это видано, чтобы руководитель компании говорил одно, а потом всех кинул, только в фантастике.
Мне кажется удобный механизм, заходишь в рынок поднимаешь цены — потом продаешь все на внебирже.
Тимофей Мартынов, это мое предположение. Иначе Богданов не стал бы говорить про спекулянтов. И вообще где это видано...
Получается Кукл зашел на рынок акций, поднял котировки, продал акции на внебирже.
Жора Потапов, почему продал на внебирже? откуда инфа?:)
РДВ уговаривает Сургут как может:
Грядёт буря. В «Сургутнефтегаз» пришла новая команда управленцев, перед которой стоит задача превратить самую закрытую и неэффективную нефтяную компанию страны в гибкую централизованную структуру.
Нам пишут, что «новое руководство» СНГ сейчас массово переводит все дочерние компании на единую программу учета. Раньше дочки самостоятельно вели учет своей деятельности и регулярно отправляли отчет в головную компанию.
Новая централизованная структура учета позволит «Сургутнефтегазу» более эффективно контролировать деятельность дочек, избавиться от огромного количества «руководителей на местах» и превратить их в исполнителей. По такой модели работают, в частности, «Татнефть» и «Газпром нефть».
Всё, что происходит в последнее время вокруг СНГ говорит о том, что бенефициары готовятся уйти в кэш.
Послесловие: В Тюмени завтра пройдут базовые сессии Нефтегазового форума. Одним из хедлайнеров будет Богданов. Будем внимательно слушать.
t.me/AK47pfl/2960
Тимофей Мартынов, не вводите людей в заблуждение, это уже Газ-Батюшка, а не РДВ написал… один из главных телег-каналов нефтегазовых кстати, которому я лично верю гораздо больше чем РДВ… так что то ли кто-то активно Телеграмм «удобряет», то ли и правда что-то грядёт…
Petos, ну да, там репост был
кстати про газ-батюшку первый раз слышу.
кто его ведет?
как можно посмотреть результаты торгов на внебирже.???
где посмотреть структура состава акционеров?
Naked seller, для вас набросал:
smart-lab.ru/q/SNGS/shareholders/
где посмотреть структура состава акционеров?
Грядёт буря. В «Сургутнефтегаз» пришла новая команда управленцев, перед которой стоит задача превратить самую закрытую и неэффективную нефтяную компанию страны в гибкую централизованную структуру.
Нам пишут, что «новое руководство» СНГ сейчас массово переводит все дочерние компании на единую программу учета. Раньше дочки самостоятельно вели учет своей деятельности и регулярно отправляли отчет в головную компанию.
Новая централизованная структура учета позволит «Сургутнефтегазу» более эффективно контролировать деятельность дочек, избавиться от огромного количества «руководителей на местах» и превратить их в исполнителей. По такой модели работают, в частности, «Татнефть» и «Газпром нефть».
Всё, что происходит в последнее время вокруг СНГ говорит о том, что бенефициары готовятся уйти в кэш.
Послесловие: В Тюмени завтра пройдут базовые сессии Нефтегазового форума. Одним из хедлайнеров будет Богданов. Будем внимательно слушать.
t.me/AK47pfl/2960
Тимофей Мартынов, не вводите людей в заблуждение, это уже Газ-Батюшка, а не РДВ написал… один из главных телег-каналов нефтегазовых кстати, которому я лично верю гораздо больше чем РДВ… так что то ли кто-то активно Телеграмм «удобряет», то ли и правда что-то грядёт…
t.me/AK47pfl/2960
Сколько бы стоил СНГ если бы у него не было кубышки? Вроде как и без кубышки компания весьма неплохая так-то. Сколько выплачивалось бы дивидендов на префы? Я прикинул, где-то 4,4 рубля на акцию был бы дивиденд, или 11,5%. Кто-нибудь ещё задавался этим вопросом?
Сергей Быков, берите ЛСР пока дают ещё, на годик плюс дивы. А Сурик оставьте нам, его преданным фанатам)
я сам не топлю за идею buy back, но всё же хочется отметить, что Богданов не сказал, что он не рассматривается или что его не будет. Он всего лишь сказал, что журналисты сами его придумали, это не поддерживает ни одну из позиций. Он очень легко может завтра объявить buy back и никто не сможет ему сказать, что он обманул или манипулировал. Он просто не ответил на вопрос, как обычно...
Сколько бы стоил СНГ если бы у него не было кубышки? Вроде как и без кубышки компания весьма неплохая так-то. Сколько выплачивалось бы дивидендов на префы? Я прикинул, где-то 4,4 рубля на акцию был бы дивиденд, или 11,5%. Кто-нибудь ещё задавался этим вопросом?
Fundamentalist, ха-ха-ха. Вот это вы меня раскусили.