The J. M. Smucker Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

The J. M. Smucker акции, форум

$104.96   -0.26%
  1. Совет директоров J.M. Smucker Company объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,88 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 13 мая 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,01%.

    investors.jmsmucker.com/2020-04-23-The-J-M-Smucker-Company-Declares-Dividend-and-Announces-Annual-Meeting-Date
  2. J. M. Smucker, также известная как Smucker и Smucker's, является американским производителем фруктовых спредов, начинок для мороженого, напитков, арахисового и подсолнечных масел и других продуктов питания в Северной Америке.
  3. Совет директоров J.M. Smucker Company объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,88 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 12 февраля 2020. Годовая дивидендная доходность может составить 3,35%

    investors.jmsmucker.com/2020-01-17-The-J-M-Smucker-Company-Declares-Dividend

The J. M. Smucker - факторы роста и падения акций

 
 

The J. M. Smucker - описание компании

Компания J. M. Smucker, также известная как Smucker and Smucker, является американским производителем фруктовых спредов, начинки для мороженого, напитков, шортенингов, арахисового масла, масел и других продуктов в Северной Америке. Штаб-квартира Smucker находится в Оррвилле, штат Огайо. Он был основан в 1897 году.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: