Sergei, я в таких случаях захожу частями лесенкой
Сергей Грэмм, тут кто-то Газпром по 115 ванговал на этом
Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 696,6 млрд |
Выручка | 3 828,0 млрд |
EBITDA | 1 396,0 млрд |
Прибыль | 479,5 млрд |
Дивиденд ао | 51,96 |
P/E | 5,6 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 9,1% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ГПН-то на чем льют? слишком активно скидывают, аж страшно! 803.40 покупать или не надо? вроде бы 800 не должны так быстро пробить. но я неув...
Форвардная доходность хуже всех в секторе. Похоже, будет дальше валиться.
Продолжается мое еженедельное инвестирование в дивидендные акции российских компаний. Как говорится, быстрее всего – медленно, но регулярно. Покупки каждую неделю помогают мне абстрагироваться от новостного и информационного шума, что позволяет постепенно набирать позиции в свой долгосрочный портфель. Также это очень сильно дисциплинирует! В общем, одни только плюсы.
«ФосАгро» — является крупнейшим европейским производителем фосфорных удобрений, крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья. Наш топ-экспортер, не считая нефтяников. Увеличение дивидендов в абсолютном выражении. Кто-то считает, что компания стоит дорого, ну посмотрим в ближайшем будущем, кто и сколько будет стоить.
Дивиденды
Выплаты за последние 3 года
Доля в портфеле – 14,0%
Текущая прибыль – -2,51%
При правильном развитии и управлении неубиваемая компания. Экспортер с прекрасным менеджментом.
AndreGan, Спасибо. Похоже, так и есть.
Юрий Екимов, Мне тоже пришло меньше чем ожидал. Спросил в ТП что за фигня. Мне ответили — я подписывал соглашение с брокером, о том, что он ...
Мне ответили — я подписывал соглашение с брокером, о том, что он может мои акции в РЕПО использовать ...
Натусик, Мне пришли. Но почему-то процентов на 15 меньше, чем должно было быть. Надеюсь, ещё придут.
В Ренессансе пока нет.
Натусик, Мне пришли. Но почему-то процентов на 15 меньше, чем должно было быть. Надеюсь, ещё придут.
В Ренессансе пока нет.
На Открытие кому-нибудь упала копейка?
Коллеги. Хоть кому-то хоть рублик Дюков заслал?