Причём, проверено 100500 раз, что брокер, получив вашу заявку купли или продажи, может не мгновенно её исполнять, а оценивает, бывало конкре...
Max, так бери по рынку, сейчас везде роботы стоят, дань собирают)
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 27,8 млрд |
Выручка | 100,8 млрд |
EBITDA | 13,2 млрд |
Прибыль | -20,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 9,7 |
EV/EBITDA | 13,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Причём, проверено 100500 раз, что брокер, получив вашу заявку купли или продажи, может не мгновенно её исполнять, а оценивает, бывало конкре...
Кто изучал мою методичку по отбору лучших компаний, знает, что Сегежа – один из ключевых примеров на тему, какие компании покупать не надо.
8 сентября я сделал свой первый разбор Сегежи (акции стоили 5,57 рублей):
«Компания работает в убыток, баланс слабый, долги большие, собственный капитал постепенно сгорает, дивидендов не предвидится. Чтобы заработать, компании нужны еще более высокие цены на пиломатериалы. Я не призываю шортить, и никогда не ставлю на понижение. При этом покупать Сегежу в инвестиционных целях сейчас смысла нет».
После отчета за 9 месяцев в ноябре, акции стоили уже 4,27 руб. за штуку, я написал, что отчет плохой, ни в коем случае не надо покупать акции этой компании.
👀 Июнь 2024 — акции Сегежи стоят 2,9 руб. за штуку (снижение 50% за 9 месяцев).
Сегежа опубликовала отчет за 1 квартал 2024 года, а Президент компании Михаил Шамолин заявил, что на акциях Сегежи можно сделать 3 икса (сказал он это в начале года, когда акции стоили 4 руб., то есть сейчас потенциально уже 4 ). Давайте изучать показатели компании.
Ой, вэй!, ОВК разгоняли, Мечел разгоняли. На всю котлету нельзя, но аккуратно в нужные моменты искать точки входа и работать от шорта, обяза...
anti_pumpanddump, Сегеже в этом году гасить долг в 50 млрд. рублей. А как его погасить, если даже прибыли нет и уже не могут обслуживать даж...
План по доп эмиссии есть. Решения пока нет.
Следите за анонсами.
Примерно так звучит.