conveyer, ждем когда выкупят весь у новозеландцев. или запрещаем им продавать кругляши
Anton Yu, у них в основном лесные плантации, и новый лес растет в разы быстрее
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 21,5 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 15,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по допэмиссии по цене 1,8 руб./акция, ожидаемый объем привлечения -... | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот если мировые рынки для нашего леса сейчас закрыты, а цены все равно низкие, то возникает вопрос: а кто компенсирует наш лес сейчас и как...
У ОВК есть операционная прибыль, у Сегежи нету. Это ключевое отличие. У ОВК, насколько я слышал, гасили весь долг полностью, компания может ...
Алексей Московский район СПб, Ну да, по идее ОВК мог бы стоить рублей 5 (если допка 9, да плюс вся геополитика \ ставка \ санкции и прочее)....
Kk_Vd, я вот жду, когда цена акций ОВК приблизится к цене допки… Даже 24 руб. для этой бумаги, на мой взгляд, дорого.
ОВК на момент объявления допки стоил 70 рублей. Допка по 9 рублей (в 8 раз ДЕШЕВЛЕ рыночной цены). Бумага упала до 24 рублей (в 2.6х раза ДО...
Интересно даже как вполне не плохой бизнес можно так «до ручки» довести...
разгрузился на 1.7-1.78 но не полностью…
Инвестировать Просто,
Спасение будет, но за счёт миноритариев, их доля размоется более чем в 4 раза. У АфК нет свободных денег, дойная коро...
Банк России готовится ограничивать закредитованность крупных компаний
Регулятор планирует устанавливать для банков макропруденциальные надбавки по новым кредитам и облигациям крупных корпоративных заемщиков с высоким уровнем долговой нагрузки. Критерии отнесения компаний к этой категории предложены в проекте новой редакции Указания Банка России от 17.04.2023 № 6411-У.
Крупными будут считаться заемщики, консолидированный долг которых превышает 2% от капитала банковского сектора. К компаниям с повышенной долговой нагрузкой предполагается относить тех заемщиков, у которых коэффициент покрытия процентов операционной прибылью составляет менее 3.
Надбавки будут применяться, если выполняются оба критерия и совокупная задолженность заемщика и связанных с ним лиц перед банком превышает 100 млрд рублей. Эти меры позволят ограничить закредитованность крупных компаний и кредитные риски банков.