чет в финаме по сберу резко начали давать больше 5 плечей… с чего такая щедрость. ставку риска чтоли по нему понизили...
Константин, так на 4 плеча уже давно все набрали.
акций то триллионы штук на ММВБ, а лудоманов-пенсов 33 калеки.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 782,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Trigger_red, отъепысь. не знаю что там у вас в Герм. было,
мы в Лондоне всё взяли.
Константин, плечи — зло!
Коммунизму быть!, Если судить по нашему фондовому рынку, то ощущение, что никакой мобилизации не будет и СВО уже подходит к концу.
Никакой п...
чет в финаме по сберу резко начали давать больше 5 плечей… с чего такая щедрость. ставку риска чтоли по нему понизили...
Scalper Scalper, Тут важно учитывать временной промежуток. Если это десятилетия, то может и 5. На меньших отрезках цифра должна меняться в б...
Scalper Scalper, Тут важно учитывать временной промежуток. Если это десятилетия, то может и 5. На меньших отрезках цифра должна меняться в б...
Дмитрий Первый, не забывай только 5% трейдеров зарабатывает в этом бизнесе и потому надо очень постараться, что бы попасть в эту пятёрку
Trigger_red, все купили, не ной.
у тебя просто денег не было уже по тем ценам.
Scalper Scalper, ага, и цифра эта сильно завышена. Для вышеобозначенного Дмитрия шанс преуспеть в этом близок к нулю.
Dmitriklim, первый на МК будешь)))) в Лондоне мы по 0,2 купили
я вас честно предупредил, смыл грехи.
Константин, ну у него быстро рост тушат, я уже это наблюдаю второй месяц, так что войти шанс всегда есть и будет) это не проблема с этим инс...
Дмитрий Первый, не забывай только 5% трейдеров зарабатывает в этом бизнесе и потому надо очень постараться, что бы попасть в эту пятёрку
Scalper Scalper, да я стараюсь. у меня пока каша в голове.
мои плюсы сейчас: я перестал скидывать внизу, как с сургутом, риск менеджемент о...