Scalper Scalper, так я только учусь. Ты 20 лет на рынке, а я год
Дмитрий Первый, есть грех хотел с утра написать тебе крой позу оставь 10% остальное крой, но думаю не буду лезть с советами
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, так я только учусь. Ты 20 лет на рынке, а я год
Дмитрий Первый, а кто тебе мешает?
Scalper Scalper, да уж, я бы тоже так хотел.
Дмитрий Первый, когда кукл сливает, выкупать надо внизу, сегодня 5 рублей слил и покупай вместе с ним
Scalper Scalper, как ты понял, что вот сейчас нужно продать? Ведь откупят же?
Дмитрий Первый, а мне не надо понимать, у меня правила есть по ним и живу. Скучно конечно по правилам но что сделаешь
Дмитрий Первый, перекладываются большие дяди в короткие офз вонт спрос запредельный, хотя утром еще было никого
Scalper Scalper, как ты понял, что вот сейчас нужно продать? Ведь откупят же?
Дмитрий Первый, я продал опционов на панике как ты говоришь
Сергей Хорошавин, ну всё же видели что физиков 90%, ну дак надо засадить поглубже их/им, а то уверовали в рост и что живут в стране эльфов
Scalper Scalper, Бро, 20 лямов акций слили за полчаса. Это несколько ярдов рублей. Как такое может быть в здравом уме не пойму
Scalper Scalper, Бро, 20 лямов акций слили за полчаса. Это несколько ярдов рублей. Как такое может быть в здравом уме не пойму
Дмитрий Первый, а че была паника? Дим паника когда рынок закрывают
A1ekc, так все таки что за паника была? Неужели электронные повестки? Иди фикс прибыли большими игроками? Так можно было более гладко слелат...
Scalper Scalper, так иди без повестки сам — куда ты знаешь.
нееее ???? а кто вместо тебя ??????????
паника закончилась, все откупают