Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 883,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.91  -0.74%ап: 301.82  -0.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар fafner
    почти весь вчерашний рост слили, вся мамба сдулась, может из-за подрыва аэропорта в Белгороде?

A1ekc, может и из-за него, может из-за фактического запрета на выезд тем, кто получил повестку из военкомата. весь рынок льется
  2. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, спокойно козлодоев!"©

Созерцатель, сядем усе. летят утки и два гусяяяяя
  3. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, Только пожаловался, что нечего покупать, и на тебе) Ничё. Сдаётся мне, что многие неожиданно застряли. Не волнуйся. Ща всё о...

Корзин Помойкович, даже копейку не вложишь в это говно? только слить желаешь?
    90 пролетит со свистом.
  4. Аватар Мираж
    Среди других ограничений для неявившихся в военкомат — запрет на вождение и регистрацию транспортных средств, приостановка регистрации недви...

имхо — ты не можешь продать кв. и уехать — а повестки пришлют всем.
    всех поименно оприходуют и сделают рабом, хорошо если могилы копать поставят, как припадочного, все не оч. калеки на фронт.
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а я застрял теперь

Дмитрий Первый, Только пожаловался, что нечего покупать, и на тебе) Ничё. Сдаётся мне, что многие неожиданно застряли. Не волнуйся. Ща всё откупят. Мы же на ошибках учимся? Вот тебе ещё раздаточный материал для изучения))
  6. Аватар Мираж
    Среди других ограничений для неявившихся в военкомат — запрет на вождение и регистрацию транспортных средств, приостановка регистрации недвижимости, запрет на регистрацию ИП, и отказ в кредитах и займах. www.rbc.ru/politics/11/04/2023/64352c759a794729e736b972?from=from_main_1
  7. Аватар A1ekc
    почти весь вчерашний рост слили, вся мамба сдулась, может из-за подрыва аэропорта в Белгороде?
  8. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения

2.1
    Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг:

Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за три месяца 2023 года
    Показатели в настоящем пресс-релизе рассчитаны по внутренней методике ПАО Сбербанк
    Герман Греф, Президент, Председатель Правления Сбербанка:
    «Март стал для Сбера лучшим месяцем с начала года....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Сергей Хорошавин
    Лёгкая коррекция до 2000 намечается )

Алекс Сурков, до 2000??? Ну и аппетиты у некоторых!
  10. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, тебя куклом назначили

Scalper Scalper, скулящ. «кукл», что не слился, а пистес подкрался «не»заметно. 😧😧😦
    вот так — или в окоп, или ты тварь и тебя лишают гражд. прав/свобод.
  11. Аватар Scalper Scalper
    BOSSVVA, кто?

Дмитрий Первый, тебя куклом назначили
  12. Аватар Дмитрий Первый
    объём слил и сам же выкупил, за то панику посеял))

BOSSVVA, кто?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я не ждал. Ушёл по 222,5. И тебе предлагал. Ощущение, что сзади маячат те, кто хотят засадить, меня не покидало. Но не спасл...

Корзин Помойкович, а я застрял теперь
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да нормально всё на 1% припали, при росте 2-3-4-5% это нормально, есть возможность взять подешевле под отчет. В сбер вливали...

Созерцатель, просто обидно. Всегда вот думаю скинуть. И не делаю.
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Дмитрий Первый, а то! ищи мои посты #дикийшорт )) почти вся раша у меня в шорте. по чуть-чуть

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, держитесь — если что я на 174,88 откуплю…
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    Дмитрий Первый, Я не ждал. Ушёл по 222,5. И тебе предлагал. Ощущение, что сзади маячат те, кто хотят засадить, меня не покидало. Но не спасл...

Корзин Помойкович, я вчера еще скинул префы СБЕРа и прикупил Газпрома...

Просто не покидает ощущение что так правильно…
  17. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты в шорте?

Дмитрий Первый, а то! ищи мои посты #дикийшорт )) почти вся раша у меня в шорте. по чуть-чуть
  18. Аватар север
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Хотел ещё слить утром все по 223. Но ведь отчёт же хороший. Ждали столько его и что.

Дмитрий Первый, Я не ждал. Ушёл по 222,5. И тебе предлагал. Ощущение, что сзади маячат те, кто хотят засадить, меня не покидало. Но не спасло
  20. Аватар BOSSVVA
    объём слил и сам же выкупил, за то панику посеял))
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Обрати внимание, на хороших отчётах Сбера, всегда идёт фикс.
    Видел твоё сообщение, что если бы месяц сидел в позе, то выпол...

Trigger_red, я сам додумался уже, согласен.
  22. Аватар Northern Trader
    SBRF-6.23 | SBER | Торговый анализ | Сигнал | Прогноз
    Частный телеграмм канал — t.me/+KFw4gI2_cDxjNTE6

▪️Инструмент: #SBRF-6.23
    ▪️Тип ордера: buy limit
    ▪️Точка входа: 20532
    ▪️Стоп лосс: 20199
    ▪️Тейк профит: открытый
    ▪️Актуальность: до отмены
    ▪️Комментарий: Рассмотрим один из возможных сценариев по фьючерсу на акции Сбера. На данный момент цена консолидируется после импульсного роста. На фоне восходящего тренда данный рост не является чем-то удивительным. На текущем этапе цена сформировала мощную поддержку в диапазоне 20452 — 20554. Каждый уровень сопровождался формирование покупательской дельтой по цене «ask». Из этого следует, что цену не намерены пускать ниже, поэтому мы будем вновь покупать. Ордер будет стоять с датой истечения. Сама точка входа будет находиться на самом мощном уровне 20554. Стоп лосс мы уберем за всю данную область. Будем работать по тренду. Всем профита и хорошего настроения🤝

SBRF-6.23 | SBER | Торговый анализ | Сигнал | Прогноз

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Trigger_red
    Хотел ещё слить утром все по 223. Но ведь отчёт же хороший. Ждали столько его и что.

Дмитрий Первый,
    Обрати внимание, на хороших отчётах Сбера, всегда идёт фикс.
    Видел твоё сообщение, что если бы месяц сидел в позе, то выполнил бы план по своим 20-50к в месяц.
    Это работает только на растущем тренде или большом отскоке.
  24. Аватар BOSSVVA

Дмитрий Первый, через 2 недели по 240-260 сольёшь
  25. Аватар Дмитрий Первый

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: