Дмитрий Первый, зачем?
Korsar1975, ну его дернуть срекулятивно. Также как и сургуты, ВТБ КамАЗ
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 163,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, зачем?
По логике, должны сейчас в сбер переложиться, кто заработал в нефти)
Дмитрий Первый, я тоже по 29 вылез. устал ждать… всех денег не заработаешь. не думай об упущенной выгоде, а то кукуха поедет.
Для себя отм...
greedy_gnom, Это ты всё правильно пишешь. Но в его случае у него нет вообще никаких шансов отбить то, что потерял. Лонг его спасёт только то...
greedy_gnom, Это ты всё правильно пишешь. Но в его случае у него нет вообще никаких шансов отбить то, что потерял. Лонг его спасёт только то...
Дмитрий Первый, да нормально все. сбер как локомотив прорвался вверх, а многие другие акции стояли и боялись. Сейчас остальные догоняют а сб...
Корзин Помойкович, Я не понимаю зачем вообще. Ведь выгоднее и спокойнее купить на свои на среднесрок. Прибыль будет таже или даже выше, по с...
Что там опять не так, все вниз
Корзин Помойкович, когда Сургут префа упал до 18, я его купил. Свято верил, что пойдет на 36, но не выдержал, ушел скакать. А он почти 36 уж...
Дмитрий Первый, просто сравни. что было выгоднее если бы ты просто купил сбер без плеч на 170 и продал сейчас. Или твои купли продажи с плеч...
greedy_gnom, Ты переоцениваешь размер плеч. Если он не берёт их на 100%, у него остаётся же пространство для манёвра
greedy_gnom, у меня нет таких плеч. Услышь? Нет больших. Нет миллионных. Нет 10 тых
Дмитрий Первый, а не снимешь плечи никакого депозита не будет и будешь еше долг брокеру отдавать.
Дмитрий Первый, Все теряют. И в начале, и в середине, и в конце. Никто не застрахован от ошибки. Просто есть ошибки очень очевидные. Наприме...
Корзин Помойкович, если бы я не слышал историй от многих трейдеров, что они тоже теряли, особенно вначале пути, я бы с ума сошел. Так хоть е...
Дмитрий Первый, а не снимешь плечи никакого депозита не будет и будешь еше долг брокеру отдавать.
greedy_gnom, да нет у меня такого депозита, чтобы без плеч! Понимаешь? Я их снимаю периодически.
Дмитрий Первый, вот если бы снял плечи совсем молодец бы стал. Вот ДИм представь закончится распутица укро натовцы ломануться в атаку. Рынок...
Корзин Помойкович, если бы я не слышал историй от многих трейдеров, что они тоже теряли, особенно вначале пути, я бы с ума сошел. Так хоть е...