Не сбером единым
greedy_gnom, Как ты коэфф считал, что сбер у тебя почти самый привлекательный получился?) По идее, он должен быть самым непривлекательным. Уж точно в километре от татки
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не сбером единым
greedy_gnom, откуда картинка?
Андрей, о спекулятивных покупках и продажах в течение дня говорили чуть ниже. я говорю о коррекции, которая может идти несколько дней. что-т...
Андрей, днём шортили, вечером откупали значит
Вечером отросло, т.е. днём шортили
посмотрел я на наши голубые фишки. практически все они в зоне перекупленности (смотрел дневные графики). думаю, на следующей неделе будет ко...
ММ опять всех обманул. Но хочешь не хочешь, есть правила, которых должен придерживаться даже он. Вчера был не откат, вчера была показуха. На...
нефть по 30-35 продаем, газ вообще почти не продаем, доходы -48% у бюджета — вам даже 25 копеек див не дадут — просто посмеются вам в лицо и...
Дмитрий Первый, Ну, тогда смысл волнений отсутствует как класс. Жалеть можно начинать с четверти бака бензина, на котором километров на 100 ...
Потрепанные медведи мечтают о реванше
Греф молодец. Зарабатывает деньги акционерам!
Сбербанк повысил комиссии для магазинов за платежи по QR-кодам
Комиссия за операции по SberP...
Anton Palyhc, зачем откупаши, если коррекция на минус 10 рублей идёт, как тут говорят. Вчера уважаемые мной люди говорили о 210 на закрытии.
Korsar1975, а может и не идти. Пойдет, например, в понедельник выше 220 по тренду