| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, ничего не будет уже, имхо… караул устал… в понедельник будет хорошо…
можно открывать красное ( ну, или в спортзал, кто на зо...
Дмитрий Первый, теперь другая проблема возникает: закрыться сегодня или перенести позу🤣
A1ekc, сегодня 31 число… это как бы закрытие месяца)))
Корзин Помойкович, после биржи — на завод — разнорабочим и отдавать броку долги пожизненно, иначе выволокут из хрущщи за волосы.
Ставка на акции Сбера остается актуальной — ФинамСбер весьма уверенно прошел через кризисный 2022 г. Банк сумел показать положительный финан...
Мы присваиваем рейтинг «Покупать» бумагам Сбера с целевой ценой на конец 2023 г. 265,6 руб. для обыкновенных акций и 252,3 руб. — для привилегированных. Потенциал роста составляет 22,5% и 16,2% соответственно.Додонов Игорь
Корзин Помойкович, покупка у тебя стоит ровно сколько тратится, а не «бесплатная», бесплатная по 0 р.
Дмитрий Первый, Я когда тарюсь, всё время в голове сумму делю на количество акций, чтобы понять, на сколько должна была измениться цена, что...
Дмитрий Первый, Я когда тарюсь, всё время в голове сумму делю на количество акций, чтобы понять, на сколько должна была измениться цена, что...