Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 782,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 256.04  -1.8%ап: 255.82  -2.09%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Золушок, завязывал бы ты с химией..)мозг сохнет

Роман Лисин,(Советский Союз), По ходу, их не всех посадили, но могли всех немного отравить...

2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да нет, там кирпич цветной использовали...

Погуглите набережная Брюгге, Йошкар-Ола…

Сергей Хорошавин, Это я случайно. Просто стебанулся по поводу ч/б фотки. Прошу отнестись с пониманием
    А вот у нас между домов асфальт состоит из заплаток. И уже ямок всяких. Раньше было стрёмно в темноте на роликах ездить, а теперь уже на веле будет стрёмно. Подозреваю, куда мой асфальт уехал… Набережная Брюгге, говорите?
  3. Аватар Мираж
    Золушок, какое место?

У нас почти весь город такой — в новостройках...

Я видел и Казань и Чебоксары с разрывом в несколько лет и там ровно...

Сергей Хорошавин, я и говорю — показушные места у вас.
    повезло.
  4. Аватар Sofico
    Скажите, правильно я понимаю? 28 марта, т.е. сегодня — день закрытия реестра для участия в ГОСА, 21 апреля — ГОСА, а 11 мая — дивидентная отсечка. Это точно?
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Сергей Хорошавин, вам то повезло, у показушного места живете, а остальная Россия заборы и деревянные туалеты на дрова разбирала этой зимой, ...

Золушок, А нафига туалет разбирать? Почему не забор? И где это всё происходило? На канале ФБК что ли?)
  6. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, По ходу, нормально вам краски кто-то подогнал

Корзин Помойкович, да нет, там кирпич цветной использовали...

Погуглите набережная Брюгге, Йошкар-Ола…

И сравните вот с тем что было там же в годы моей юности:

7. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, вам то повезло, у показушного места живете, а остальная Россия заборы и деревянные туалеты на дрова разбирала этой зимой, ...

Золушок, какое место?

У нас почти весь город такой — в новостройках...

Я видел и Казань и Чебоксары с разрывом в несколько лет и там ровно так же...

Ну а Москву 1990-х и 2020-х просто не сравнить...

8. Аватар Корзин Помойкович
    Золушок, а раньше было вот так:

Сергей Хорошавин, По ходу, нормально вам краски кто-то подогнал
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, что хомячок из корзины говорит? Поедем на 215?) Я лошара скинул все утром) а потом перезашел высоко.

Дмитрий Первый, Хомяк сказал, чтобы ты сильно не расстраивался, т.к. есть более лошарные лошары, которые терпели-терпели, а потом сразу высоко зашли))) Это он, сучара такая, на меня намекает
  10. Аватар Константин
    Константин, сравни — или по 100 мы покупали или раздача по 212.
    разницы типы нифуя не видите? типа такие агнцы.
    вы капы всех эмитентов посчи...

Золушок, я смотрю на все с достаточной долей прагматизма. пару лет назад покупали по 300+ и не жужжали. если банк будет стабильно выплачивать 12-13% див. доходности и адекватным уровнем инфляции (пусть и на бумаге), показывать стабильные результаты, то почему нет?

я не призываю никого покупать все компашки на всю котлету, но и негативить не стоит. (негативить я и сам умею)
  11. Аватар Мираж
    Золушок, долго искали?

А у нас вот стало:

Сергей Хорошавин, вам то повезло, у показушного места живете, а остальная Россия заборы и деревянные туалеты на дрова разбирала этой зимой, на санках хоронили, дороги не чистятся, нечем…
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, поменяли Конституцию, а теперь в итоге
    вот так — в Киреевске, Россия, 450 км от границы, под Тулой.

Золушок, а раньше было вот так:

13. Аватар Дмитрий Первый
    abbi-76, Стакангенс понадобится

Корзин Помойкович, что хомячок из корзины говорит? Поедем на 215?) Я лошара скинул все утром) а потом перезашел высоко.
  14. Аватар Сергей Хорошавин

Золушок, долго искали?

А у нас вот стало:

15. Аватар Корзин Помойкович

Золушок, Отравленный ещё на подлёте к границе сбил бы. Наверняка. Зря его посадили. Столько хорошего мог бы сделать
  16. Аватар Мираж
    Золушок,

17. Аватар Корзин Помойкович
    Роман Лисин,(Советский Союз), синус-косинус учитывать в расчетах?

abbi-76, Стакангенс понадобится
  18. Аватар Scalper Scalper
    у меня многие станичники знакомые на фронте
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, враг пилит и пилит страну, сажая героев…
    фонд выживал на деньги россиян, и бывших россиян, кому пришлось бежать от преслед...

Золушок,

20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, У нас в Сочи есть они)

Дмитрий Первый, У вас-то понятно. Чё они у нас делали — не совсем ясно. Думаю, что лужковские и батуринские замуты крышевали. Кстати, слышал, что их процент на фронте не так велик. Ибо это не прогулки на праздники ни разу
  21. Аватар Scalper Scalper
    настоящие казаки воюют
  22. Аватар Мираж
    Стоили это 50 тыщ руб, давали корочки и звание. Официально. Через казаков

Коммунизму быть!, прикольно вас на бабло развели, кусок пресованной туал. бумаги раздали по 50 тыр., это ж каким надо быть лошарой…
    ты мог такую корочку за 10-20 руб заказать в типографии.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да фиг там на Кубани. Лужок этих ряженых в Москве умудрился развести. Борзо дефилировали в рейтузах по местности, но ни в ка...

Корзин Помойкович, У нас в Сочи есть они)
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Коммунизму быть!, на Кубани?)

Дмитрий Первый, Да фиг там на Кубани. Лужок этих ряженых в Москве умудрился развести. Борзо дефилировали в рейтузах по местности, но ни в каких заварухах замечены не были. Видимо, система оповещения была хорошая. Может голуби почтовые какие-нибудь. Я хз, что у них на вооружении кроме шашек и нагаек было
  25. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, на Кубани?)

Дмитрий Первый, нет

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: