Дмитрий Первый, маркет мейкер забор ставит
Scalper Scalper, точно, 400 тыс акций как минимум плита
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Золушок, Никто их не выпускает такой инфы нет.
Да и Набиулина сказала что в общий стакан их выпускать не планируется.
Дмитрий Первый, да это не движение, это попытка манипуляции,
ну а как ты хочешь совсем без откатов оно и встанет тогда.
цели в 230-250 на с...
📈 Какие идеи сработали в 2023 году? За последние 12 месяцев наш рынок сильно изменился, но не растерял полностью весь свой потенциал и отдел...
За последние 12 месяцев наш рынок сильно изменился, но не растерял полностью весь свой потенциал и отдельные точечные идеи из наших разборов сработали весьма неплохо. В конце декабря я писал пост с ТОП-4 идеями, которые активно докупал в прошлом году. Эти идеи, кстати, сейчас занимают самые большие позиции в портфеле, скрин приводил в разборе отчета Сбера. О них сегодня и поговорим.
📈 Акции Сбера #SBER #SBERP на фоне неплохих результатов за 4 квартал начали демонстрировать позитивную динамику. С начала текущего года котировки прибавили 44%, отчасти благодаря рекомендации высоких дивидендов. Разбор отчета я недавно публиковал, с финансовой точки зрения у бизнеса все весьма неплохо и в 2023 году мы вновь можем увидеть рекордную прибыль, как по итогам 2021 года. Идея покупки акций в зеленом банке стала мейнстримом, только ленивый про это не говорил, отчасти это отпугивало многих инвесторов. Практика же показала, что идея была действительно одной из наиболее понятных среди голубых фишек.
Дмитрий Первый, Знал бы прикуп жил бы в сочи… Раньше так говорили)
Дмитрий Первый, на них и поедет, не первый раз)))
Вася Баффет, ты когда первый год торговал помнишь? И сейчас ты застрял в иностранных активах. Почему не предугадал?