Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.87  -1.08%ап: 300.54  -1.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Покупатель ?)

Дмитрий Первый, Ты чё счёт палишь?))
  2. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, ну а как ты думаешь, манипулятор мелкий, вбрасываешь устаревшее))

Созерцатель, иди почитай для начала. Чего испугался то, сиди ровно держи
  3. Аватар Аккаунт отключен
    greedy_gnom, для биржи важно когда выпустят кракена, пока не выпускают, значит всё как раньше, берг очередное старьё закинул с целью самого ...

Созерцатель, иди в писку. :)))))
  4. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, А тем, кто на заборе, что делать? Не соваться пока в сбер? Кстати, а в каких ещё бумагах нерезов дофига?

Корзин Помойкович, исторически сбер газ
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, они не страшные если поза хотя бы от 170. Выше ребятам надо бояться

BergHaus, А тем, кто на заборе, что делать? Не соваться пока в сбер? Кстати, а в каких ещё бумагах нерезов дофига?
  6. Аватар Аккаунт отключен
    Ну что, друзья, как и прогнозировал тут утром, отличный рост сегодня по Сберу увидели с закрытием на хае дня!

AlexGood, че ты звиздишь, у тебя последний коммент от 20 марта. :))))))) где ты утром прогнозировал :)))))
  7. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, !!!21.12.2022, 02:41!!!
    РБК: правительство утвердило критерии для продажи иностранцами активов в России

Добровольный взнос в б...

Созерцатель, там есть важное изменение было «и/или», а сделали «И»
    то есть было
    продавай со скидкой и/или плати не менее 10 % в бюджет
    стало
    продовай со скидкой И плати не менее 10% в бюджет
  8. Аватар greedy_gnom
    Корзин Помойкович, они не страшные если поза хотя бы от 170. Выше ребятам надо бояться

BergHaus, оно и выше не страшно. Если уже купил то и держи. Все что ниже 250 в долгосрок считай задаром. Да и пока это только слухи о намерениях.
    Другое дело если еще в деньгах. тогда можно и приостановить покупки. Хотя тоже страшно когда такая ракета неостановимая. Улетит ведь(((
  9. Аватар AlexGood
    Ну что, друзья, как и прогнозировал тут утром, отличный рост сегодня по Сберу увидели с закрытием на хае дня!
  10. Аватар Аккаунт отключен
    Корзин Помойкович, это интерфакс. я поленился в первоисточник не лез, документы минфина не разгребал. Но мне если это правда идея нравится.

greedy_gnom, там хотя бы уже этот навес психологически уйдет
  11. Аватар Аккаунт отключен
    Дмитрий Первый, Да там страшные вещи про выпуск нерезов BergHaus с Гномом пишут. Я уже памперс испачкал…

12. Аватар greedy_gnom
    Дмитрий Первый, Да там страшные вещи про выпуск нерезов BergHaus с Гномом пишут. Я уже памперс испачкал…

Корзин Помойкович, это интерфакс. я поленился в первоисточник не лез, документы минфина не разгребал. Но мне если это правда идея нравится.
  13. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    со всех сторон жмут, теперь еще и квик попал под раздачу. грефа на ковер!!!

14. Аватар greedy_gnom
    Покупатель ?)

Дмитрий Первый, Дим держи нос по ветру, читаешь же что обсуждаем.
  15. Аватар SB
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, после дивгэпа?

17. Аватар Shtirlic
    Дмитрий Первый, не факт

Anton Palyhc, а давай мы купим после перерыва, а потом ты купишь и опять толкнншь рынок… но в этот раз вверх)))
  18. Аватар stanislava
    Финансовый сектор остается привлекательным для инвесторов - Мир Инвестиций
    Финансовый сектор остается привлекательным для инвесторов, фаворитами являются бумаги «Сбербанка».

Ожидается, что во втором квартале 2023 года ситуация с процентными ставками и качеством активов будет благоприятной, что поможет банкам улучшить финансовые результаты по сравнению с 2022 годом.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, ну вообще это объявление старое, ещё 21.12.2022
    www.kommersant.ru/doc/5735103
    пока команды выпускать кракена не было.

Созерцатель, 27 марта 2023
    В России ввели обязательный сбор с продажи активов иностранцами
    www.interfax.ru/business/893094
  20. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, как монитор повернете, так и будет

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Если вокруг своей оси, то вообще никак не будет))
  21. Аватар Дмитрий Первый
    A1ekc, как монитор повернете, так и будет

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, хитрец)
  22. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, BergHaus: Где тазик ставить?)

Корзин Помойкович, а это уже по факту. я ж не ванга

кстати чтобы купить даже и за 40% нужна прорва денег, да в рассрочку но первый взнос то будет какой то. А прорва денег в Итер РАО и в сургуте.
  23. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, после дивгэпа?
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не факт

Anton Palyhc, факт)
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, если вы спекулируете то да страшно. А долгосрочнику хорошо и так и эдак.
    Не прольется ну и ладно
    Прольется вообще шикарн...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: