| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, лады. ждите 350 чтобы убедиться что это все таки растущий тренд и вот тогда покупайте смело.
Созерцатель, я помойки не покупаю.
с 2009 года ни Газпром, ни Сбер не покупал, только откупал )
вообще, считаю, что карму надо беречь смолод...
Николай Помещенко, а вы знаете кого то кто способен? есть примеры как кто то вернул что то из липких американских ладошек из того что они ук...
Николай Помещенко, и что же это за мечта, вера в которую привела к тому что вы ставите деньги на падение крупнейшего банка страны, и готовы ...
Николай Помещенко, я понял вы в лонг сбера будете вставать когда он больше 388 будет или когда по 500, чтобы конкретно убедиться, что растёт...
Сбер падет не корпоративными новостями-Сбер падет вследствие системного кризиса, хотя… может совпасть с (какими -либо) крупными ))) отставка...
Созерцатель, Не убедительно как-то, на счёт формирования, в таком раскладе это может быть всего лишь коррекция снижения, сформировавшегося с...
Сбер падет не корпоративными новостями-Сбер падет вследствие системного кризиса, хотя… может совпасть с (какими -либо) крупными ))) отставка...
Созерцатель, я и торгую по тренду. Сбер в нисходящем тренде.
и потом, думайте не графиками (ТА не работает, вообще-то), а думайте Идеями.
...
Shtirlic, золотые слова.
эта гос помойка даже взятое из нашего ФНБ вернуть не способна.
Созерцатель, Не убедительно как-то, на счёт формирования, в таком раскладе это может быть всего лишь коррекция снижения, сформировавшегося с...
Николай Помещенко, я понял вы в лонг сбера будете вставать когда он больше 388 будет или когда по 500, чтобы конкретно убедиться, что растёт...
Gorik, ты когда едешь по платной дороге без ухабов то платишь за проезд, хотя поддержание дороги в рабочем состоянии обязанность того кто с ...
A1ekc, спасибо большое!) продал все) жду
Созерцатель, я и торгую по тренду. Сбер в нисходящем тренде.
и потом, думайте не графиками (ТА не работает, вообще-то), а думайте Идеями.
...
Gorik, ты когда едешь по платной дороге без ухабов то платишь за проезд, хотя поддержание дороги в рабочем состоянии обязанность того кто с ...
Если бы среди банков была нормальная конкуренция, Сбер вряд-ли бы зацепился за первую пятерку банков
Николай Помещенко, правильно, кота заморил голодом стоя в шорт по сберу, торговал бы по тренду, а не против шерсти… а так того гляди и сам…
Корзин Помойкович, не вдруг, а точно завелся))) скажите как его зовут?!?