не бык, да там из них 20 млн. с дэпо 30 тыс. рублей. а у остальных кэш просто лежит, мб вообще не торгуют сейчас)
Константин,
Сегодня и не заходил! Вчера во вторую сделку зашел.....
И сидел более Пяти часов, чтоб только с биржей рассчитаться!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 374,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 14,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин,
22 миллиона инвесторов!
80% всех сделок..
В двух рублях-движ изображают!?
Коммунизму быть!, )))
После вчерашнего решения по ставке от ФРС, глянул пару обзорчиков от более-менее внятных аналитиков.
Все сходятся во мнении, что американски...
Славянин, ты не понял. Дивы с моего депо 30000, с чего я вылезу?
Дмитрий Первый, бывает и по 5000 а бывает и по 300000, это не имеет значение, важна формула при которой Коммунизм наступит полюбому у любого...
Коммунизму быть!, По 5000?) Шучу
Вася Баффет, все свои доходы которые только есть (дивиденды зарплаты аренды) я разделяю на 2 счета — для жизни и для акций — 50 на 50. Всем ...
Коммунизму быть!, Слушай, а ты уже только извлекаешь деньги из портфеля или на реинвестирование тоже средств хватает?
A1ekc, ты на подсосе считай у главного, зачем тебе вообще у монитора сидеть :)))))))))))
Дмитрий Первый, закрой монитор и квик на пару лет и вылезешь))) тока одними дивами
Дмитрий Первый, а я думал на безбедную пенсию хочешь заработать
Borodach293, до конца года ожидаю 300 хотя какая мне разница, покупать на этих уровнях считаю уже дорого) Дивов только со сбера хватит на бе...
Borodach293, до конца года ожидаю 300 хотя какая мне разница, покупать на этих уровнях считаю уже дорого) Дивов только со сбера хватит на бе...
Дмитрий Первый, а я думал на безбедную пенсию хочешь заработать