Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 953,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.99  +0.41%ап: 304.51  +0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Alexandr Nevskij
    Все! Други мои скинул по 206+, смотрю

Дмитрий Первый, так выше же пойдёт по прогнозам до 220
  2. Аватар Banana
    Смотрю, относительно недорогой Газпром льют посильнее, чем Сберчик с дивами… Даже вернули мне немного, проданное около 177… Сбер было бы неп...

Арсений Нестеров, +
  3. Аватар Славянин
    сбербанккто смотрел мой пост по сбербанку
    я ставил цель на 207
    в диапозоне 200-215
    207 Достигнута !!!
    не жадничайте ))) забирайте свой ПРОФИ...

андрей ильин, а если лениво барыжить ловэ длинные можно в долгосрок?)))
  4. Аватар Арсений Нестеров
    Смотрю, относительно недорогой Газпром льют посильнее, чем Сберчик с дивами… Даже вернули мне немного, проданное около 177… Сбер было бы неплохо в район 195 отвезти, снять перекупленность дикую.
  5. Аватар Gorik
    Gorik, внимательней читать надо… Я написал, что лично я свой дивиденд уже получил… Ну не писать же открытым текстом, что Сбер я продал… Весь...

Арсений Нестеров, Читал внимательно с первого раза, с того что ты говоришь, вывод надо покупать, говорю как и ты о большенстве бумаг (продавать, закрывать лонги), а не только о Сбере, закрылся по Сберу, молодчина, мои поздравления с прибылью.
  6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,

К этому!?
    www.mk.ru/politics/2023/03/21/prigozhin-napisal-pismo-shoygu.html

не бык, хз, корп.событие какое-то, нигде не найду, что это за чудное корп.событие такое у сбера с 24 по 28 марта, может более взрослые так называемые участники рынка подскажут...
    новость тем более уже потерли)) ну в стиле МК…
  7. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, наверно 2700?

A1ekc, если про календарь то именно 270
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, зачем нам твои мемуары? не оскорбляй участников рынка, нам пофиг кто там с какой кухни

Роман Лисин,(Советский Союз), внимательнее читать надо. я сугубо про кухонных работников. если вы себя причисляете к оным, то причем тут обычные пользователи — инвесторы, интрадеи и т.д.?
  9. Аватар A1ekc
    A1ekc, -270 на данный момент

Scalper Scalper, наверно -2700?
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, основания?

Scalper Scalper, подобрал по 204, снова пониже, поспешил правда как обычно жду профита еще) интродей — извините, а так я с вами на 350!
  11. Аватар Арсений Нестеров
    Арсений Нестеров,

Время покажет! Рынок акций России-манипуляция, дали -заработать-хорошо! Дали выйти-Вы, счастливый человек!

не бык, почему манипуляция? Спекуляция, способ сбережений… А то что дрючат нас, так это правда… Ну что с этим поделать… Бороться и побеждать.
  12. Аватар Арсений Нестеров
    Арсений Нестеров, Как это не прискорбно звучит, но сейчас наоборот надо избавляться от многих бумаг, пока предоставилась хорошая возможность...

Gorik, внимательней читать надо… Я написал, что лично я свой дивиденд уже получил… Ну не писать же открытым текстом, что Сбер я продал… Весь… Временно или нет, поглядим.
  13. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Славянин, Рынок живёт как по факту выхода внезапных новостей, так на ожидании.

Gorik, это когда рынок есть. пока что одни проворовавшиеся кухонные работники.
  14. Аватар A1ekc
  15. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, это вы про что?

Anton Palyhc, а с 24 еще больше подрежут...
  16. Аватар nail163
    Scalper Scalper, знать бы размер этого спреда😊

A1ekc, имхо, сегодня рост + 5% к вчерашнему закрытию, завтра в плечо, после завтра вниз
  17. Аватар андрей ильин
    сбербанк
    кто смотрел мой пост по сбербанку
    я ставил цель на 207
    в диапозоне 200-215
    207 Достигнута !!!
    не жадничайте ))) забирайте свой ПРОФИТ!!!
    и отдыхайте

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Anton Palyhc
    во сколько сегодня оф встреча с СИ?
  19. Аватар Scalper Scalper
  20. Аватар Scalper Scalper

A1ekc, -270 на данный момент
  21. Аватар Scalper Scalper

Дмитрий Первый, основания?
  22. Аватар A1ekc
    A1ekc, критерий оценки именно в отрицательном спреде а не в том куда пойдет база к фьючу или от него

23. Аватар A1ekc
    за час 3 лярда наторговали уже
  24. Аватар Дмитрий Первый
  25. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, не думаете, что в гп по цене акция упадет на фьюч, а не наоборот? Не фьюч подрастет, а акцию сольют

A1ekc, критерий оценки именно в отрицательном спреде а не в том куда пойдет база к фьючу или от него

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: