Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 342,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.55  +3.5%ап: 236.26  +3.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Седов Николай
    СБЕР: разворот на 50р
    Сегодня в СБЕРе  обновили апрельский хай прошлого года. Отсюда намечается глубокая коррекция или неглубокая или не коррекция, а проторговка и рост продолжится до 220-300р. Но многие в лонгах по СБЕРу уже, кто-то мечтает частично прикрыть убыточные лонговые позы, которые они набирали до февраля прошлого года и усредняли с осени. У них уже или безубыток или даже плюс. Расти дальше не на чем. С дивами всех прокатят и инвесторы иллюзий на этот счет не питают. Поэтому сейчас водораздел. Или СБЕР вместе с Мамбой обрушится на 50р(а может и на 8р) или еще порастет вплоть до 300р, а может и на истхаи сходит. Истхаи — это не потому что все круто, а из-за инфляции и от желания хоть куда припарковать свои деньги. Как оно случится точно не знает никто, но примерные сценарии можно себе нарисовать. Поэтому или рост или падение, или шорт со стопом текущий хай или лонг при пробе этого хайка и поход к новым высотам 

СБЕР: разворот на 50р

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар A1ekc
    пулково открыли, даешь сбер за 180
  3. Аватар fafner
    Созерцатель, много пишут с хохляндии… поменьше читайте бутор всякий

Дмитрий Первый, а РБК тоже с хохляндии вещает?
  4. Аватар Дмитрий Первый
    моех на 2070? что-то много НЛО за 1 день
    Неопознанный летающий объект был замечен под Петербургом.
    Аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге време...

Созерцатель, много пишут с хохляндии… поменьше читайте бутор всякий
  5. Аватар Смирнов Николай
    Дмитрий Первый,

С телефона — не рискую! Привык и «прилип» к стациорарному!

не бык, То же с телефона никак
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Дома всегда лучше, чем на работе!

не бык, я так 5 месяцев жил, классно… по неопытности пришлось идти работать снова… сливы были сентябрьские…
  7. Аватар 1SV
    A1ekc, Иногда заявки на 130 000 лотов и более выскакивают, это самые бедные физики -хулиганят!?...

не бык, Ту, знаете как, самое главное не начать думать, что это вообще может быть заметно.
  8. Аватар не бык
    не бык, завидую)

Дмитрий Первый,
    Дома всегда лучше, чем на работе!
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Увы, как был бездельником! Так и остался!

не бык, завидую)
  10. Аватар не бык
    не бык, я просто на работе(

Дмитрий Первый,

Увы, как был бездельником!Так и остался!
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

С телефона — не рискую! Привык и «прилип» к стациорарному!

не бык, я просто на работе(
  12. Аватар не бык
    не бык, просто обидно, что я с телефона работаю быстрее их

Дмитрий Первый,

С телефона — не рискую! Привык и «прилип» к стационарному!
  13. Аватар Смирнов Николай
    Смирнов Николай, я трейдер, у меня пулеметом заявки. и в один момент я делаю свайп влево и закрываю позу. а заявки еще не видно что недовыпо...

Дмитрий Первый, Понял — спасибо за разъяснение
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Этого у меня не было! Дмитрий Первый, я часто сам попадал на наборе заявки-все спешка!

не бык, просто обидно, что я с телефона работаю быстрее их
  15. Аватар Gorik
    Gorik, не картинки не надо, я просто так понял что твоя логика была такова что вот есть диапазон, и без перехая будет перелой. Перехай сдела...

vaskes, В прошлом без пробоя вероятность была гораздо больше, сейчас эта вероятность снизилась так, как появилось больше неопределённости. При этом по Мамбе в этом отношении ничего не изменилось.
  16. Аватар vaskes
    vaskes, Не совсем, с пробоем 169,90 кое-что поменялось, вероятность обновления февральского минимума снизилась, точнее теперь стало хуже, фи...

Gorik, не картинки не надо, я просто так понял что твоя логика была такова что вот есть диапазон, и без перехая будет перелой. Перехай сделали, по идее «галя у нас отмена»
  17. Аватар не бык
    не бык, они меня не в первый раз переворачивают из лонга в шорт… твари

Дмитрий Первый,

Этого у меня не было! Дмитрий Первый, я часто сам попадал на наборе заявки-все спешка!
  18. Аватар Gorik
    Жорик, как там твой план с перелоем, отменен?

vaskes, Не совсем, с пробоем 169,90 кое-что поменялось, вероятность обновления февральского минимума снизилась, точнее теперь стало хуже, фифти-фифти 50/50. Но значимо вверх сейчас не вижу, вниз на отработку всех сигналов, позже или сейчас, угадывать нет смысла. Если потребуется более подробно или с картинкой, дашь знать позже.
  19. Аватар не бык
    не бык, так комиссия плавающая от объемов 0.05% и ниже, считаю самой низкой среди брокеров

A1ekc,
    Дело не в комиссии!

Я в Сбербанке, могу спокойно на любые дивы уйти в шортах-меня сбербанк как брокер-не кроет принудительно, просто вычитает стоимость! И все четко!
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Как может такое быть без твоего согласия? как это вообще может быть?

Смирнов Николай, я трейдер, у меня пулеметом заявки. и в один момент я делаю свайп влево и закрываю позу. а заявки еще не видно что недовыполнились и ухожу в минус
  21. Аватар не бык
    не бык, это каких, можно подробнее?

vaskes,

Сервис удобный, не висел, НО:
    — деньги есть, набираю шорт Яндекс, Сбера и «привет» (год 2019-2020)-акций в шорт нет! Целый день трудишься- хороший плюс, цифры -фиксировал, утром уже смотрю а заработок, стал худеть.....
    -Терпения хватило на месяц! И вернулся в Сбер!
  22. Аватар khornickjaadle
    Похоже на раздачу. Скинул часть позы, зафиксировав профит от покупки по 156,81.
  23. Аватар Смирнов Николай

Дмитрий Первый, Как может такое быть без твоего согласия? как это вообще может быть?
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Альфа-Брокер-было очень много скрытых комиссий! Расстался!

25. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый,
    Альфа-Брокер-было очень много скрытых комиссий! Расстался!

не бык, так комиссия плавающая от объемов 0.05% и ниже, считаю самой низкой среди брокеров, я везде пооткрывал и сравнивал

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: