Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 329,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, Признаю что будет 300+ когда-то, но очень важно через какой минимум, не маловажный фактор время для достижения этих цен, если б...
Gorik, не покупать Сбер сейчас вот ваш совет? Вы пишете что сбер может упасть в разы. Такое может быть, но подразумевает крах экономики Росс...
greedy_gnom, Многие считали цену примерно от 320 и выше до ист хая тоже в то время приемлемой и разумной для покупки, не знаю в то время ты ...
Gorik, не покупать Сбер сейчас вот ваш совет? Вы пишете что сбер может упасть в разы. Такое может быть, но подразумевает крах экономики Росс...
greedy_gnom, Дивы каким могут быть индикатором для определения цены акции… Уже известно зарание какие будут дивы, будут ли они вообще и кака...
Ку, наоборот, человек вполне грамотно излагает.
Gorik, дивы это в моем примере не источник дохода, а индикатор. Потому что акция по которой платят 20-30 руб дивов не будет стоить меньше 24...
greedy_gnom, дружище ты несешь несвязный бред.Честно нет сил уже это читать, рука тянется удалить из своего обзора твой странный (вражеский?...
greedy_gnom, Конечно есть, я же сказал о нём, не покупать дорого, к стати и 140 тоже очень дорого. Покупать дорого, это и есть не малый риск...
Gorik, дивы это в моем примере не источник дохода, а индикатор. Потому что акция по которой платят 20-30 руб дивов не будет стоить меньше 24...
greedy_gnom, Есть конечно, но мой совет подходит не для всех, Чтобы не покупать Сбер по дорого, есть много других бумаг, которые уже давно м...
Gorik, а если цена больше не уйдет вниз к 140 руб?
Вот сидишь ты в деньгах их грызет инфляция. Сбер собака платит 30 руб дивидендов но акции...
greedy_gnom, новичок в любом случае потеряет, просто в силу своей неопытности.