greedy_gnom, новичок в любом случае потеряет, просто в силу своей неопытности.
358234, купи и держи сбер пока цена не достигла 240. При присадках усредняй. при таком простом плане не проиграет даже новичок)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 322,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, новичок в любом случае потеряет, просто в силу своей неопытности.
greedy_gnom, Расписал конечно спасибо, про ожидания цены в 300 и даже 380 сейчас даже считаю думать не приходиться, это конечно будет в буду...
Gorik, влипнуть можно на бирже всегда и везде. Даже при торговле внутри дня вышел ты покурить, вернулся а все обвалилось или выросло, при че...
Рей Далио в своей книге писал, что на длинной дистанции есть очень большой риск потери капитала. Приводя в пример Россию, Германию, Японию, ...
greedy_gnom, есть еще взносы на капремонт, сталинские дома стоят как памятники, никуда не делись
Банк России повышает с 1 мая 2023 года надбавки к коэффициентам риска по ипотечным кредитам. Мера направлена на ограничение рисков заемщиков...
greedy_gnom, Мне одно не понятно — курс на строительство жилья — а для кого оно ??? у нас естественная убыль населения в 2021 году была на у...
Смирнов Николай,
Так это 21 не было а сегодня то 24. Сбер доллар продаёт по 80 а покупает по 73
Как думаете деньги начали активно подпечатывать?
В связи с этим цены на бумаги пойдут вниз или подорожают?
Банк России повышает с 1 мая 2023 года надбавки к коэффициентам риска по ипотечным кредитам. Мера направлена на ограничение рисков заемщиков...
Доброго утра все готовы к ракете?)))