У вас нет НЕОПРОВЕРГНУТЫХ аргументов.
...
greedy_gnom, Извините, пожалуйста, я не на столько умен что бы понять, что имеется ввиду под этой фразой. Могли бы уточнить, если не сложно?
1 Вы ждете что он подтвердит то что показано в РСБУ?
Ну, для начала, хотелось бы услышать оф. комментарии от Сбера, почему его нет уже год. То, что появилась дата — уже хорошо, но то что он будет в неполной форме, как заявили на днях, хорошо это или нет — я не знаю.
2 Вы ждете что он покажет существенные проблемы в сбере и поэтому предлагаете сторониться Сбера?
Когда, всё это время, банк работал на внешних рынках, а год назад ему попросту перекрыли кислород, это не существенные проблемы, по Вашему?
3 Вы предлагаете не покупать сбер пока не будет 100% кристальной ясности.
Где я такое написал или опять придумываете?
Но когда он будет Сбер будет стоить 400 руб.
Такого рода исход был бы возможет после обновления лоёв февраля 22-го г., если исходить из естественного сценария, который работал и работает на всех иных рынках.
Или предлагаете в стеклянной банке хранить и ждать смиренно инфляцию?
Не предлагал и не предлагаю.
И где вы видели кристальную прозрачность эмитента на нашей, на американской, на любой другой бирже?.. Вы что всерьез считаете что нельзя вешать лапшу на уши по МСФО? наивный.
Ну, в отчётах да, можно много отобразить в нужную сторону. Тут вы правы.
итого вы голословно критикуете
Конкретно место, где я это делал. Или снова о себе пишите?
и не предлагаете никакой разумной альтернативы. последнее кстати намного важнее.
А был задан вопрос, с Вашей стороны? Я не помню. Может с памятью что…