vaskes, дак вот из-за кого кукл не даёт в рост
Алекс Сурков, ну разумеется, если бы я не резанул лося — давно 240 был бы крокодил, ну чтоб наверняка меня по миру пустить. а так раз я выскочил из паровоза то и спешить некуда.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ждем возвращения «Сбербанка» к дивидендным выплатам в следующем году. Локально отсутствие позитива может вызвать небольшую коррекцию в акциях госбанка.Промсвязьбанк
vaskes, Да я так и понимал, шибко по крутому заходили, я же не одной бумагой Сбер торгую, запас имеется.
1. В прошлом, данные МСФО и РСБУ неплохо совпадали; в рамках чистой прибыли особенно
2. Валютная переоценка и риски изменения валютных курсов не учитывались
3. Банковская отрасль весьма рискованна; для позиций по банкам я бы рекомендовал увеличивать риски (уменьшать лимиты): например если для обычных компаний у Вас лимит 20% депо на компанию, 30% на отрасль, то для банков его сократить хотя бы раза в полтора.
vaskes, Всё походу, остыли, подёргали чтобы лонгистов ещё набрать побольше, пробить ключевое сопротивление считаю очень маловероятным событи...
Все покатались на кожанной ракете? даже локальный хай не перехаили.
В Минфине ожидают выплаты Сбербанком не менее 50% прибыли в виде дивидендов за 2022 г.Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ без учета событий пос...
Sergey Lev-ts, нуу… Сьеру же 5,1% аж див пиарят,… 8,21 р. дивы,
та же Газпромнефть тогда по 1650 должна быть с её дивами 85 р на акц.,
если ...
посплю а вы тут давайте ближе к 170 передвигайтесь)))
Свалил. Не хочу участвовать в кукловодстве. Сейчас начнется разводилово.