Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.88  -0.76%ап: 301.22  -0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Zorro, ну кому как я не отказываюсь раз предложат)))

Славянин, я раньше брал, пошел вычет оформлять, сказали не положено, а дивы то все одно на счету оставались только денег сразу минус 13% с них… ну если накарту и шубу жене куплять то да смысл есть)))
  2. Аватар Славянин
    Сбер молодцом держится — слабы медведи. Бык.

khornickjaadle, сбер еще не отрос как положено рано еще, да и мишки слаборукие пошли))) сберкасса ПИЦОТ)))
  3. Аватар 1SV
    1SV, Всё верно. Я здесь, на ветке Сбера.

khornickjaadle, Рад за то, что Вы туда не заглядывали, а то, некоторые, говорят, что именно там можно полностью раскрепоститься и познать всю истину торговых сделок. Ну, это опять же, злые языки, наверное. Я то такое не смотрю, приходится верить на слово.
  4. Аватар Славянин
    Славянин, на они нужны с них сразу 13% снимают по ИИС не возвращают проценты, и гепают сразу акции больше чем те дивы…

Zorro, ну кому как я не отказываюсь раз предложат)))
  5. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, если бы я с тобой списался весной хотя бы… сейчас поздно уже так делать как ты советуешь, депозит меньше в несколько раз, чем б...

Дмитрий Первый, Дим все зависит от того приносят тебе твои сегодняшние действия убыток или прибыль. Если ты получаешь прибыль — отлично. Если ты СЕЙЧАС получаешь убыток, то остановись и подумай. Лучше медленнее получать прибыль, чем быстро убыток. И да то что писал — это пример. Лучше сам потрать время и пересчитай цены компаний, которые я привел и другие которые тебе интересны.
    Я ведь встал практически на твою позицию. И при том что сам я за долгосрочные инвестиции. Но учитывая твой настрой предлагаю вариант кратко/среднесрочных спекуляций. Куду уж быстрее.
    ПС если ты заходишь в малоликвидные акции на всю котлету, то ты сам краткосрочно порождаешь волны. Вообще всякий неликвид слабо подходит для спекуляций, так как покупая ты переплачиваешь, продавая недополучаешь. Потому что это неликвид.
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Ну, ладно. Кому надо, понял о чём речь. Здесь, вроде, про Сбер разговоры, а не телегу Маринки.

1SV, Всё верно. Я здесь, на ветке Сбера.
  7. Аватар 1SV
    1SV, Куда? Кто?

khornickjaadle, Ну, ладно. Кому надо, понял о чём речь. Здесь, вроде, про Сбер разговоры, а не телегу Маринки.
  8. Аватар Zorro
    Zorro, и ДИВЫ)))

Славянин, на они нужны с них сразу 13% снимают по ИИС не возвращают проценты, и гепают сразу акции больше чем те дивы…
  9. Аватар khornickjaadle
    Сбер молодцом держится — слабы медведи. Бык.
  10. Аватар Zorro
    Zorro, зачем завидовать людям, у которых есть долги? Я вот всегда завидовал тем, у кого есть родители, которые могут помочь. Сначала получит...

С.В., я не завидовал, а пахал ипервую однокомнатную покупал в рассрочку, ипотеки тогда и близко не было, и трешку потом в рассрочку считай строил но там уже 80% первый взнос… было и ООО и ИП хренячил мама не горюй)), а по поводу «завидуй молча» так это я Wellу хорошему так по дружески)) он понял))
  11. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Судя по всему, это уже риторический вопрос. Затащили… короче.

1SV, Куда? Кто?
  12. Аватар Славянин
    Славянин, кровь, песок и Сбербанк…

Zorro, и ДИВЫ)))
  13. Аватар 1SV
    1SV, Каких этих?

khornickjaadle, Судя по всему, это уже риторический вопрос. Затащили… короче.
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Так Вы уже из этих, раскрепощенных, что ли? 😄 Там, вроде, это нормой принято считать.

1SV, Каких этих?
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Zorro, зачем завидовать людям, у которых есть долги? Я вот всегда завидовал тем, у кого есть родители, которые могут помочь. Сначала получит...

С.В., хорошо написал! Я вот такой вроде родитель, а мне не так повезло в свое время…
  16. Аватар С.В.
    B.Well, молча завидуй…

Zorro, зачем завидовать людям, у которых есть долги? Я вот всегда завидовал тем, у кого есть родители, которые могут помочь. Сначала получить образование, потом помочь с жильём. Чтобы не тратить молодость на работу по 12 часов в день без выходных и отпусков, и быть независимым от банков и дебильных работодателей, зная, что полученные знания будут востребованы многими, при этом будет время на себя и свою семью.

А молодежь, которая работает на банки, мне жаль.
  17. Аватар Zorro
    Zorro, спартак кровь и песок)))

Славянин, кровь, песок и Сбербанк…
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я думаю потенциал сбера в росте на отчетах почти исчерпан. Ну может еще до 180 дотянем в конце марта. Сейчас рост сбера очен...

greedy_gnom, если бы я с тобой списался весной хотя бы… сейчас поздно уже так делать как ты советуешь, депозит меньше в несколько раз, чем был, пополнять нечем. так раскладывать ка ты пишешь по 10000 в акцию — это века на ожидания. буду пробовать внутри дня.
  19. Аватар 1SV
    1SV, А-а… да. Нет, распространяться не буду.

khornickjaadle, Так Вы уже из этих, раскрепощенных, что ли? 😄 Там, вроде, это нормой принято считать.
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Ну, перечитайте историю. Ссылки есть, делать рекламу кому-то, лишний раз не буду.

1SV, А-а… да. Нет, распространяться не буду.
  21. Аватар Славянин
    Мы тратим время впустую. Если среди них римлянин, он сделает вид, что не умеет сражаться..
    Зверь не сможет скрыть свою натуру, если его зажа...

Zorro, спартак кровь и песок)))
  22. Аватар Zorro
    Zorro, думаю ещё нет

B.Well, нет?
  23. Аватар B.Well
    Сбер зверюга набрал хомячков для погружения?

Zorro, думаю ещё нет
  24. Аватар Zorro
    С.В., я не играю, я ветку читаю, спекулей стараюсь пролистывать.

Ольга Ли, в ЧС их всех без разбора…
  25. Аватар 1SV
    1SV, Не понял вопроса.

khornickjaadle, Ну, перечитайте историю. Ссылки есть, делать рекламу кому-то, лишний раз, не буду.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: