Славянин, а откуда голодомор в тридцатых. Вроде много земель тоже и народа поменьше и росло без удобрений.
McDuck, про голодомор в 30-х из хохлосайтов узнали? Или из Солженицына?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 906,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Славянин, а откуда голодомор в тридцатых. Вроде много земель тоже и народа поменьше и росло без удобрений.
Славянин, а откуда голодомор в тридцатых. Вроде много щемель тоже и народа поменьше и росло без удобрений.
Корзин Помойкович, стоя против хода цены в ожиданиях разворота только добровольно отдаёшь свои деньги «большим дядям». Важно вовремя выйти.
...
Ухо спекулянта, это скорее грозит гейевропе где нет ничего практически никаких ресурсов, сфера услуг, кому нужна эта сфера услуг когда жрать...
Ухо спекулянта, Похвально, что не с пятерочьек и магнитов. Я вот думаю когда будет нехватка продовольствия и высокие цны, что люди делать бу...
McDuck, в России нет земель??? нет удобрений??? откуда голод???
Каждую неделю мы публикуем комментарии по важным новостям, которые оказывают влияние на динамику акций.
Финансовые результаты Сбера за 2022 г. по РСБУ. Чистая прибыль за декабрь 2022 г. составила 125,5 млрд руб. — это очередной месячный рекорд. За год банк заработал 300 млрд руб. за счёт роста процентных и комиссионных доходов. Таким образом, дивидендами за год выходит около 6,64 руб. на оба типа акций.
Главным драйвером стала ипотека, рост которой ускорился в конце года в ожидании изменения программ господдержки с 2023 г. Выдачи ипотечных кредитов в декабре были рекордными за всю историю банка и составили 382 млрд руб. Подробнее об этом писали здесь.
НМТП повышает тарифы на перевалку в Новороссийском морском торговом порту с 1 января 2023 г. По разным видам грузов увеличение тарифов составило уже от 8% до 65%.
Ухо спекулянта, Похвально, что не с пятерочьек и магнитов. Я вот думаю когда будет нехватка продовольствия и высокие цны, что люди делать бу...
McDuck, честно говоря тоже как и вы отбросы не кушаю, я мясо как бы не очень люблю по зиме рыбу морожу от паразитов и прочей гадости… потом ...
Ухо спекулянта, я кушаю с фермы своей и людям работа есть и мне эко продукты. А по осени за лосятинкой в лес, забить холодильные камеры, гов...
McDuck, вы мне хотите сказать про экологичность русской пластикой еды быть может? она есть, для обычного боегого быд**а в РФ она повсюду
Вася Баффет, конечно есть…
Тех кто не смог понять, что рынок с 2022 года изменился — ещё очень много.
не дадут мне взять по 140