Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 906,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.9  -0.27%ап: 302.52  -0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар игорь баженов
    Всем приятных Выходных… будет просто улётный отдых т.к. нервы надо восстанавливать..!!!
  2. Аватар Дмитрий Соколов
    Хотелось бы увидеть ещё 5ую волну вниз. Как раз там 147 потестируем, ниже точно не дадут.
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, давай споем.про сбер про 240… ты же еврей 7/40..?

Zorro, Ща, коробочку к голове привяжу и споём хором
    А если серьёзно, то 7/40 — это это примерный вес кожи для человека весом килограмм 100. Возможно ли теоретическое существование человека исключительно с еврейской кожей? Можно поинтересоваться у новоиспечённых граждан Иудеи. Там наверняка есть какое-то процентное мерило для получения гражданства. Мне бы точно не дали)
    И вообще, что за тема?! Я заснул буквально на 4 часа, просыпаюсь, а ты меня евреем обозвал… Что случилось за 1/6 суток?
  4. Аватар Арсений Нестеров
    На следующей неделе где-то у 160 Сбер станет дороже Газпрома, но потом спред опять начнёт расти в пользу ГП…
  5. Аватар B.Well
    ух ты 151 в пятницу… а как же 143-146. вот фиговый из меня предсказатель. а я надеялся что будет возможность купить еще подешевле(((

greedy_gnom, 145+6=151
    Вернули к цене.

В понедельник увидим что за выходные надумают)
  6. Аватар игорь баженов
    ух ты 151 в пятницу… а как же 143-146. вот фиговый из меня предсказатель. а я надеялся что будет возможность купить еще подешевле(((

greedy_gnom, Ну вроде как сказали с высоких там трибун, что сопротивление 144.., но мне лично в радость т.к. по фьючам застрял в лонгах…
  7. Аватар Славянин

greedy_gnom, у меня тоже один тазик пустой еще дадут не переживай
  8. Аватар Славянин
    Ну что я смотрю стартанули чуток сегодня
  9. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, субстанция вот твое определение…

Zorro, Ты кандидат на Бан номер 1, в моём списке, будет чем гордится..., а вообще то просто не оскорбляй других и люди потянутся…
  10. Аватар greedy_gnom
  11. Аватар greedy_gnom
    Этот Зорро просто мелкий кусок говна… люди вы же можете его удалить, что бы на форуме не пахло всякими никчёмными оскорблениями… кто за ..!!...

игорь баженов, я его удалил, за что не помню. Но обычно я блокирую для себя тех кто всякую ересь на мою страну пишет.
  12. Аватар Zorro
  13. Аватар игорь баженов
    купец продавец, что еще хотел услышать? наезжать умеешь? Ты научись читать форум чмо ходящее… где служил давай поговорим человек московской ...

купец продавец, Точно..., чел уже без подштанников… какой пассаж, а ещё купец, что же он там продаёт… наверно свою мощную харизму..
  14. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, да просто сдохни))

купец продавец, Надеюсь ты в штанах или уже выпрыгнул....
  15. Аватар игорь баженов
    Сегодня не самый мой счастливый день ..., но зато мне очень помогли совершенно не знакомые люди… мама мияи я опять люблю этот мир....… хочу им тоже помочь...!!!
  16. Аватар Славянин
    Славянин, ты в обычке или префах?

купец продавец, префы
  17. Аватар Новиков Виталий
    озвуч тогда — если ты знаешь ответ
  18. Аватар Новиков Виталий
    Новиков Виталий, когда то мой сын увидел муравья испросил папа это кто? потом увидел их много и был удивлен, папа смотри сколько муравеев… н...

купец продавец,
    летели 4 напильника 2 на север 2 на юг..
    задача: Ответьте сколько стоит 1кг гвоздей, если козырь буби?
  19. Аватар Новиков Виталий
    Я за интерционал(не префы не акции)…За фьючи на ближних проще работать… вообще то я отвечал на вопрос префы или акции
  20. Аватар Zorro
    купец продавец, Я за Интернациона́л (дальних и ближних фью)

Новиков Виталий, когда то мой сын увидел муравья испросил папа это кто? потом увидел их много и был удивлен, папа смотри сколько муравеев… на что я ему сказал ты еще не видел муравейник… там же Вавм\илон.
    напоили гады…
  21. Аватар Zorro

Новиков Виталий, все мы умрем рано или поздно… так зачем нам нужна звезда?
  22. Аватар Новиков Виталий

23. Аватар Zorro
    Опять дисконт об и преф увеличился

24. Аватар Славянин
    Опять дисконт об и преф увеличился
  25. Аватар Zorro
    Gorik, Вот сам минуту назад понял, что он не туда бежит) Ща разверну

Корзин Помойкович, давай споем.про сбер про 240… ты же еврей 7/40..?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: