Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.24  +0.17%ап: 303.9  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Константин, Костя, вечорка всегла к ЕМА200 прилипает на минутке на закрытие. в 100 из 100. Если не прилипла — повод задуматься.

vaskes, ты открываешь тф 1мин — вот, что повод задуматься, на самом то деле
  2. Аватар vaskes
    vaskes, Вася я так понял ты полностью на заборе.?

Zorro, почему? на картинке же видно? я вшортил на полтора лимона на выходные в последнюю минуту. Жду выступления путина под елочкой в 12 часов.
  3. Аватар Zorro
    Zorro, Остынь балда… ты много говоришь, а толку ноль…

игорь баженов, Ты считаешь что сказал что то толковое на форуме?
    Я не заметил мать твою…
  4. Аватар Zorro
    игорь баженов, купец, смотри — дерзит уже. давай мы его забаним?

vaskes, зачем..? персонаж интересный…
  5. Аватар Zorro

игорь баженов, У тебя есть толк? Говори сученок…
  6. Аватар vaskes

игорь баженов, купец, смотри — дерзит уже. давай мы его забаним?
  7. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Тебя ждет разочарование на фонде… Аналам тут не место… Или ты делаешь ставку… или подвываешь как шегол…
    Да это жестко… Тут т...

8. Аватар Zorro
    Константин, Костя, вечорка всегла к ЕМА200 прилипает на минутке на закрытие. в 100 из 100. Если не прилипла — повод задуматься.

vaskes, Вася я так понял ты полностью на заборе.?
  9. Аватар vaskes
    vaskes, это мои хотелки были…я ж не чекал терминал

10. Аватар Zorro
    Если вырастут я первый буду кричать Ура и зафиксю… если упадут то буду срочно докупать ..., деньги есть и их нельзя не умножать...

игорь баженов, Тебя ждет разочарование на фонде… Аналам тут не место… Или ты делаешь ставку… или подвываешь как шегол…
    Да это жестко… Тут такие правила сынок…
  11. Аватар Zorro
    Zorro, я русский бладь. Настоящий.

vaskes, Ну чуть еврей. но это не важно… Ты друг мой…
  12. Аватар игорь баженов
    Если вырастут я первый буду кричать Ура и зафиксю… если упадут то буду срочно докупать ..., деньги есть и их нельзя не умножать...
  13. Аватар vaskes
    vaskes, Ясен пень. Я всегда знал что ты армян…

Zorro, я русский бладь. Настоящий.
  14. Аватар Zorro
    vaskes, это мои хотелки были…я ж не четко терминал

Константин, оставил шорт на дальше?
  15. Аватар Zorro
    Zorro, может ты просто не умеешь их готовить? )

vaskes, Ясен пень. Я всегда знал что ты армян…
  16. Аватар Константин
    Константин, Где там ты эти 141.3 увидел вот реально вон пырь иллюстрацию. фиба в 17 копеек, емашка200 там же равновесный уровень.

vaskes, это мои хотелки были…я ж не чекал терминал
  17. Аватар vaskes
    vaskes, каки на фибоначчи..

Zorro, может ты просто не умеешь их готовить? )
  18. Аватар Zorro
    Константин, Где там ты эти 141.3 увидел вот реально вон пырь иллюстрацию. фиба в 17 копеек, емашка200 там же равновесный уровень.

vaskes, каки на фибоначчи..
  19. Аватар Zorro
    Ну и пусть… Белые мишки лучшие в мире...
  20. Аватар vaskes
    Так, все пошёл отдыхать. Завтра спишемся ещё. Закрыли даже чуть ниже, думал 141,30 оставят.

21. Аватар Zorro
    Так, все пошёл отдыхать. Завтра спишемся ещё. Закрыли даже чуть ниже, думал 141,30 оставят.

Константин, 15 копеек добавили. ни о чем… Вася в следущем году все порешает.)))
  22. Аватар Константин
  23. Аватар Zorro
    Костя мы идем к тебе!
    Держись там!

vaskes, Куда ты идешь? Совсем что ли?
  24. Аватар vaskes
    Ну вот и все. Последний день торгов в этом году окончен. ВСЕХ ВСЕХ с наступающим новым годом! Да не оскудеет рука ваша, вот это все!
  25. Аватар Zorro
    Фонд, Что надо сделать?

Zorro, У меня есть 48 рублей СССР, разного номинала… Железные и 9 дублирующих… Готов отдать один в коллекцию потомкам… И даже не пожалею… Тема супер… Реально пусть откопают через сто лет.когда нас не будет…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: