Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 938,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.31  +0.04%ап: 304.5  +0.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Аккаунт отключен
    Marina Bystrova, Подождите, подождите — ещё не вечер. Амеры прут, может и вверх сходим, свечку хорошую закроем.

khornickjaadle, что это мать вниз переметнулась?
  2. Аватар Zorro
    Просто трейдер, расскажи потом как она? Хоть послушаем

BergHaus, Запал?
  3. Аватар Zorro
    Zorro, это хейт

vaskes, В переводе на русский – «ненавистник». Этим термином называют пользователей, которые открыто выражают неприязнь по отношению к бренду, чьему-то творчеству, известной персоне или даже обычному человеку. вася учи английский..
  4. Аватар Аккаунт отключен
    Zorro, ну так… столько хейта на пустом месте)))…

Просто трейдер, расскажи потом как она? Хоть послушаем
  5. Аватар khornickjaadle
    есть шанс сходить с текущих на 135)
    там гэп на 125 еще, на котором я закуплюсь)

Marina Bystrova, Подождите, подождите — ещё не вечер. Амеры прут, может и вверх сходим, свечку хорошую закроем.
  6. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, что такое хейт?

Zorro, нечто неприятное)))
  7. Аватар Dmitriklim
  8. Аватар vaskes

Zorro, это хейт
  9. Аватар Zorro

10. Аватар Просто трейдер
    BergHaus, Хе хе, она походу всех в бан отправила)).Общается только с просто трейдером или сама с собой

11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Фигасе Что в центре — это логично. Но она ещё и вверх ногами!

Аксинья, Она не вверх ногами. Там весь мир вверх ногами. Антарктида там сверху
  12. Аватар Zorro
  13. Аватар Zorro
    Корзин Помойкович, Что в центре — это логично. Но она ещё и вверх ногами!

Аксинья, Так шарик же круглый)) это смотря скакой стороны смотреть)))
  14. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Хе хе, она походу всех в бан отправила)).Общается только с просто трейдером или сама с собой

Zorro, пойду в телегу ей дикпик в комменты закину… будет знать кого потеряла.
  15. Аватар Аксинья
    Zorro,

Корзин Помойкович, Фигасе Что в центре — это логично. Но она ещё и вверх ногами!
  16. Аватар Zorro
    ляха, Маринка меня в бан отправила. и как она теперь будет знать какие цели. хана каналу

17. Аватар Аккаунт отключен
    ляха, Маринка меня в бан отправила. и как она теперь будет знать какие цели. хана каналу
  18. Аватар Smart Investors
    Marina Bystrova, так ведь не факт что это будет сегодня)), может еще насадят в шорты…

есть шанс сходить с текущих на 135)
    там гэп на 125 еще, на котором я закуплюсь)

19. Аватар vaskes
    vaskes, я щас глянул префы. меня вот они смущают… они закрепились выше 134…

Константин, да хер на них, это полугодичной давности идея была типа обычку шортить, преф покупать на эти деньги, к концу года они сравняются, разницу в карман. Вот просто забей. Херня.
  20. Аватар Константин
    Костян, чо углядел. Открой часовой. Посмотри периоды законченных движений. по количеству дней. Подумай над этим. После НГ точно чота будет. ...

vaskes, я щас глянул префы. меня вот они смущают… они закрепились выше 134…
  21. Аватар vaskes
    vaskes, да, очково. скажем так. у меня пунктирами выделена сейчас область 140,4 — 142 (границы не четкие офк, а для +- диапазона)… как тольк...

Константин, ну значит увидел )
  22. Аватар Вадим Назаренко
    В Сбере ожидают, что объём ипотечных выдач в декабре будет рекордным и превысит максимальные показатели марта 2022 года. В конце декабря банк также установил рекорд по количеству ипотечных выдач в день.
  23. Аватар Константин
    завтра 2160 по индексу с открытия ( я даже знаю, что это сделают на зеленом)
  24. Аватар Константин
    Костян, чо углядел. Открой часовой. Посмотри периоды законченных движений. по количеству дней. Подумай над этим. После НГ точно чота будет. ...

vaskes, да, очково. скажем так. у меня пунктирами выделена сейчас область 140,4 — 142 (границы не четкие офк, а для +- диапазона)… как только будет жесткий вынос в одну из сторон от этой области, для меня все будет понятно или кончено...
  25. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, чего тут смотреть то. На слезы трейдеров от закрытия коротких позиций? Специально для скальперов открыла поближе.

Marina Bystrova, так ведь не факт что это будет сегодня)), может еще насадят в шорты…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: