Sergei, ну я не сдам. пусть лежит, пока жопу в телевизор не завезут. газиг на 10й день качнули после гепа. по луку сложнее, раньше 10 января...
vaskes, продать и откупить ниже;) так все делают. зачем высиживать, с чего ей скакать? разьве что байбэк
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 692,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,2% |
Див.доход ап | 13,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
vaskes,
мой график мне говорит (да, мы разговариваем с ним, а кто с ним не разговаривает после стольких лет торговли ), что для сохранения лонгового...
vaskes, Лук масляный имхо будет медленно сползать по 0.5% в день +-, долго, пока не закончится терпение долгосрочных инвесторов, и вот тогда...
Dmitriklim, уася все сдал кроме тухлого лука и курит бамбуг. Куда пойдет не знаю, но вон ниже писал что согласен с b.well что нас может ожид...
Dmitriklim, я писал что я в последнюю секунду выдернул свои и заемные бабки. В БУ. И просто от осознания того в какой блуд я влез на чужие б...
vaskes, Я 20-го был на расслабоне — как никак ДР, а 21-го машинку на ТО гонял, так что наблюдал за происходящим через приложуху на телефоне,...
Dmitriklim, 19 декабря все в целом нормально было. а вот 20го я валокордин и пивас весь день дул — это был провал… всех моих планов
vaskes, Ну шо, Уася, куда пахать будем? сверху униз или снизу уэрх?
Dmitriklim, благодарю, тэпэрь я тракторист Уася!
B.Well, сбер к доллару как свинья к апельсинам, к доллару экспортеры, нефть, металлурги, они топят в индекс и он двигает сбер. Но как бы ест...
B.Well, доллар красиво закрывают… на 69
Значит 142 по Сберу не увидим до Нового Года, если дальше вниз бакс поведут