Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 698,5 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,2%
Див.доход ап 13,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 252.28  +0.54%ап: 252.59  +0.8%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Купец-продавец, северный поток2… на нём газик и восстанет

Созерцатель, Американцы им не позволят.)))Европу они раком поставили и не отпустят…
  2. Аватар С.В.
    С.В., Получают хорошо в военке, зарплаты хорошие. И всегда так было.

khornickjaadle, скажите это обычным пенсионерам, у которых пенсия от 12 до 20 тыс. Пусть порадуются за нашу военную промышленность и зарплаты у военных. Можно еще это сказать воспитателям детских садов и учителям средних школ, когда они собирают деньги на ремонты. Если интересно, какие зарплаты предлагаю вообще, то для этого есть ресурс Государственного Центра занятости «Трудвсем». И если Вы думаете, что там зарплаты (исключая Москву и Санкт-Петербург) начинаются с 50 тыс. рублей, то, конечно, лучше туда не ходить, а то может сломаться стереотип...

3. Аватар Zorro
    БРЮССЕЛЬ, 15 дек — РИА Новости. Европейский центральный банк (ЕЦБ) в основном сценарии своего нового экономического прогноза предполагает со...

Созерцатель, а если Украинская труба накроется, ну или турбины станут как будут пересчитывать дебилы…
  4. Аватар Gorik
    Сбер чего-то стесняется продолжения, Полюс показал пример более развязано.
  5. Аватар Gorik
    Там сберу опять плохо?)

Константин, Это хорошо, в смысле радует.
  6. Аватар vaskes
    Там сберу опять плохо?)

Константин, почему плохо? сберу хорошо, он в нормальном своем состоянии — в пике )
  7. Аватар Константин
  8. Аватар Константин
    vaskes, На самом деле я не усатый, гладкий и пока ещё не сморщиный, но тоже женат, давно и один раз.

Gorik, зато у меня мимические морщины на лбу. Поставки оружия в Афганистан и торговля с плечами никого не щадят.
  9. Аватар Gorik
    Ольга Тимченко, я женат, мне нельзя в бельдяжки и усов как у жорика у меня нету

vaskes, На самом деле я не усатый, гладкий и пока ещё не сморщенный, но тоже женат, давно и один раз.
  10. Аватар Константин
    Там амеры обосрались тоже
  11. Аватар Dmitriklim
    Gorik, Костя, не слушай Жорика. Если его слушать ты акцию никогда не купишь, так и просидишь в шортах всю жизнь. На яхту заработаешь. А акци...

vaskes, Попахивает НЛП-программированием...
  12. Аватар vaskes
    Константин, Давно не открывал Новатэк, посмотрел и, о чудо, ему тоже небходимо обновлять февральский минимум, даже есть сроки, до пробоя соп...

Gorik, Костя, не слушай Жорика. Если его слушать ты акцию никогда не купишь, так и просидишь в шортах всю жизнь. На яхту заработаешь. А акций у тебя не будет НИКОГДА! ты слышишь какой слово отчаянное? НИКОГДА ты не будешь акционером! Никто тебе не выплатит дивиденд! Это вообще самое страшное я щетаю
  13. Аватар Gorik
    vaskes, цель по новатэку меняю с 954 на 850

Константин, Давно не открывал Новатэк, посмотрел и, о чудо, ему тоже небходимо обновлять февральский минимум, даже есть сроки, до пробоя сопротивления 1508,9. Не призываю к шорту, стараюсь определять цены для формирования лонговых позиций в долгосрок (среднесрок, как выйдет)
  14. Аватар znak
    Газпром выкупать начали плиты ставят

Sergei, кукл выполнил свою задаче — и сбалансировал сумму своих фьючей и акций
    и при ютом заработал через свой хитрый алгоритм
  15. Аватар vaskes
    vaskes, Вы мне тоже нравитесь😁

Ольга Тимченко, я женат, мне нельзя в бельдяжки и усов как у жорика у меня нету
  16. Аватар B.Well
    B.Well, Её могут порвать и сегодня, мы не знаем когда точно, но она не значимая (не ключевая) просто поддержка после которой рядом следующая...

Gorik, сегодня не нужно,
    иначе всё поломают

Закрыться нужно бы сегодня в районе 136
  17. Аватар vaskes
    vaskes, А вот!😅

Ольга Тимченко, интрига )
  18. Аватар Gorik
    Gorik, завтра могут порвать её как раскаленным ножом по сливочному маслу… )
    Цифры красивые: 135, 133, 130, 126

B.Well, Её могут порвать и сегодня, мы не знаем когда точно, но она не значимая (не ключевая) просто поддержка после которой рядом следующая на 132,51, ну и более важная от этих 130,86.
  19. Аватар vaskes
    Созерцатель, Нет, в Сбер я пнршла из-за Gorika😄

Ольга Тимченко, чо такова сделал? проказник эдакий )
  20. Аватар vaskes

B.Well, давно на 10 рублей в день не падали. да ) пора.
  21. Аватар WILSON
    В сбере, пока мы ниже 136,4 онли шорт
  22. Аватар B.Well
    По Сберу сейчас рабочая поддержка 134,10, для ориентира.

23. Аватар WILSON
    С.В., Получают хорошо в военке, зарплаты хорошие. И всегда так было.

khornickjaadle, Вы работаете в ВПК? Сразу всё скажу, чтобы не мусолить потом. Везде по разному. Я всю жизнь в ВПК. В большинстве предприятий з/п соответствует средней по региону, знаю много компаний где з/п ниже среднего по региону и очень мало компаний где з/п выше средней по региону.
  24. Аватар Gorik
    По Сберу сейчас рабочая поддержка 134,10, для ориентира.
  25. Аватар vaskes
    vaskes, под чистую

Ольга Тимченко, красава. Всегда знал что у Вас есть йайца.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: