Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.53  +0.52%ап: 302.93  +0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, я без стопов) дернут вверх и вниз, сразу откуп внизу, а может и не дернут вверх…

Дмитрий Первый, деньги ваши — дело ваше. возможный сценарий я написал два поста ниже. Оцениваю его вероятность как низкую, но не исключаю. Основания — лук влияяет на рынок абсолютно наоборот чем газпром.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, можно, но если вам его порвут в лоскуты в понедельник — я не виноват. договорились?

vaskes, я без стопов) дернут вверх и вниз, сразу откуп внизу, а может и не дернут вверх…
  3. Аватар vaskes
    vaskes, лук еще на вечерней должны подтянуть выше

BergHaus, да нахер он кому сдался на вечорке. Там зона стопов за 4800 — хрен он туда доползет, так его просто потолкают для вида в пнд, да и шорты по нему уже кроются, как костя правильно заметил. пнд — последний день. Короче шибко расти не будет. Чисто для виду )
  4. Аватар Аккаунт отключен
    вы чего с самокатами сделали? это вам втб что ли? все айпио разгоните, народ не пойдет уже
  5. Аватар Аккаунт отключен
    Konstantin, Костян, смотри какой ништяк сценарий прогрессивный, цену лука же видишь? в понедельник лук толкают вверх, он тащит за собой рыно...

vaskes, лук еще на вечерней должны подтянуть выше
  6. Аватар vaskes
    Дмитрий Первый, да

Konstantin, Костян, смотри какой ништяк сценарий прогрессивный, цену лука же видишь? в понедельник лук толкают вверх, он тащит за собой рынок, сбер тем временем нащупывает стопы этих жирных котиков которые сегодня утром по 500 тыс акций шортили. И мы красиво и самое главное что точно так же как в позапрошлый понедельник улетаем на 140 ). Ну а оттуда уже нагрузят )
  7. Аватар Konstantin
    vaskes, понятно, значит можно встать в шорт на вечерке?)

Дмитрий Первый, да
  8. Аватар vaskes

Дмитрий Первый, можно, но если вам его порвут в лоскуты в понедельник — я не виноват. договорились?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на 3%.

10. Аватар vaskes
    Интересно дивгэп Луки как повлияет на рынок? Насколько вниз?

Дмитрий Первый, на 3%.
  11. Аватар vaskes
    волатильность растет. безумие какое-то

BergHaus, перед сменой тренда всегда вола высокая. часовульки сегодняшние глянь — охренеешь от забора
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Интересно дивгэп Луки как повлияет на рынок? Насколько вниз?
  13. Аватар Аккаунт отключен
    волатильность растет. безумие какое-то, но объемов толком нет. так что куклус пусть лысого в подсобке гоняет
  14. Аватар vaskes
    Успокойте вы уже Грефа. 132 ннада.

я конечно дико охренею если перед гэпом лука решат вынести всех из короткой причем понедельничной свечой

BergHaus, ага. Это будет эпично. И вероятность вообще не нулевая, видел же как поливали сберчик сегодня
  15. Аватар Аккаунт отключен
    Успокойте вы уже Грефа. 132 ннада.

я конечно дико охренею если перед гэпом лука решат вынести всех из короткой причем понедельничной свечой
  16. Аватар Sergei
    рыночек смотрю прям в зеленое раскрасил. эльвирку ждали что ли

BergHaus, уже полили) она наверное закончила вещать.
  17. Аватар vaskes

BergHaus, самокатчики только рекорды по IPO ставят. мне по радио коммерс весь мозг засрал — какая вещь перспективная. в целом перспективненько 2 конца в шорт сделать за два дня, тока там шорты отключены
  18. Аватар Аккаунт отключен
  19. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, ну вроде только нищих ссыкунов отстопили. коты по 500к выше сидят. ну че это такое шортсквиз в 30 копеек. но я как вспомню понедел...

vaskes, скучный куклус
  20. Аватар vaskes
    vaskes, думаю 136.5 должны заколоть, а потом уже хоть трава не расти

BergHaus, ну вроде только нищих ссыкунов отстопили. коты по 500к выше сидят. ну че это такое шортсквиз в 30 копеек. но я как вспомню понедельник позапрошлый так вздрагиваю. все что надо для этого развода у кукла есть. Второй раз шутка будет не смешной
  21. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, думаешь просто умникам стопы закололи? )

vaskes, думаю 136.5 должны заколоть, а потом уже хоть трава не расти
  22. Аватар vaskes
    vaskes, ща по индексу сделают мини волну до 2140-2160, а вот оттуда можно уже вниз хоть до 1950

Konstantin, ну похоже на то. холокост обычно динамичнее. чтоб никто сыбатсо не успел )
  23. Аватар Konstantin

vaskes, ща по индексу сделают мини волну до 2140-2160, а вот оттуда можно уже вниз хоть до 1950
  24. Аватар vaskes
    лонгуст о 136 разбился

25. Аватар B.Well
    С.В., отведите уже Эльвиру в магазин! ато что она как в аквариуме живет что вокруг не видит)

Sergei, всЁ вы врётИ )
    цены на продукты в «Рублёвском привозе» очень стабильные
    и ассортимент очень широкий… )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: