Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 930,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.88  +0.22%ап: 306.13  +0.38%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    ну вот. теперь все в порядке. сбер снова унылое дерьмо

vaskes, шутки шутки реально жду его локально выше…но чёт обьемов не ма…
  2. Аватар Жека светомузыка
    Местный, и расскажут. И покажут. И еще раз покажут. И еще раз.
    На выходе мы все равно имеем 98% не способных усвоить показанное. Собственно,...

Иван Иванов, Вот в том то и дело что те 2 процента которые умеют и работают по диплому (мой процент одногруников) не имеют блогов и заняты делом а не раскруткой канальев в интернете и ничего никому не показывают, работают а не показухой занимаются. А вот в 98% остальных как раз и входят «показухи» те которые всем показывают как надо делать
    Вообще я бы разделил не 98/2 а всетаки 95/5.
    А про прыгуна пример не совсем корректный, я им и нехочу стать, и темболее не видел ни одного мирового прыгуна через барьеры который бы стал раскручивать свои техники, чтол на самом деле еще раз оказывает что 5% успешных людей не будут заводить телеграм канальи.
  3. Аватар vaskes
    ну вот. теперь все в порядке. сбер снова унылое дерьмо
  4. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, к сожалению это правда люди которые научились зарабатывать в любом деле не расскажут вам как это сделать… более менее успешно т...

Местный, и расскажут. И покажут. И еще раз покажут. И еще раз.
    На выходе мы все равно имеем 98% не способных усвоить показанное. Собственно, как и в любом деле.
    Вам хоть сто раз расскажи как правильно прыгать через барьер- бегуном это вас не сделает.
    Вспомните учебное заведение в котором вы учились. И посчитайте процент одногруников, которые реально способны работать по диплому, а не имитировать работу перекладыванием бумажек.
  5. Аватар Константин
    внимательно следите за руками
  6. Аватар Андрей
    vaskes, до 142 свозят, потом обратно поедут. классика.

Константин, 142 — это много
  7. Аватар vaskes

Константин, моя версия — нарисовали часовульку. классика развода на пупырку.
  8. Аватар Константин
    какая та замануха в сбере, и объемчик был… не пятничный.

9. Аватар B.Well
    B.Well, причем тут какая-то польша? Может в зимбабве тоже тайно готовят что-то(борщ например) только как это связано с отдельным юрлицом в Р...

Alexander B, как с отдельным юрлицом в РФ связано СВО все увидели в феврале 2022 года.
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, сбер вложился в газ, феш, вуш и сегежу.

BergHaus, То есть, удорожание дров с лихвой компенсировало просёр газа и толкнуло сбер вверх?)
  11. Аватар vaskes
    в луке объем за первый час 85млнруб
  12. Аватар vaskes
    какая та замануха в сбере, и объемчик был… не пятничный.
  13. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, скрипача помнишь? вот с газом тоже самое )

vaskes, эт который кэце про… бал?
  14. Аватар vaskes
    vaskes, Да я про то, что как только ты сказал, что, мол «газ не нужен» — он обиделся, заплакал и ушёл :)

Dmitriklim, скрипача помнишь? вот с газом тоже самое )
  15. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, ну говорили же вчера — рано. 160.5 же )

vaskes, Да я про то, что как только ты сказал, что, мол «газ не нужен» — он обиделся, заплакал и ушёл :)
  16. Аватар vaskes
    vaskes, не знаю где он там увидел треугольник… газ пинают в рамках канала, пока не допинают до нижней стенки — не успокоются (не исключено, ...

Константин, да есть там на часовых микротрендик, с очень крутым углом вниз. его и высадили вчера.
  17. Аватар Аккаунт отключен
    vaskes, Я ж не барыжу, а тактично интересуюсь) И неужели сбер в газик не вложился?

Корзин Помойкович, сбер вложился в газ, феш, вуш и сегежу.
  18. Аватар Константин

vaskes, не знаю где он там увидел треугольник… газ пинают в рамках канала, пока не допинают до нижней стенки — не успокоются (не исключено, что даже эту стенку могут пройти, поэтому и нужен будет стоп).
  19. Аватар vaskes
    vaskes, — как только сказал — газик опять нырнул в треугольник, который я вчера показывал. Ну грёбыный-тыж нафиг!

20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, газ — не нужен

vaskes, Я ж не барыжу, а тактично интересуюсь) И неужели сбер в газик не вложился?
  21. Аватар Dmitriklim

vaskes, — как только сказал — газик опять нырнул в треугольник, который я вчера показывал. Ну грёбыный-тыж нафиг!
  22. Аватар vaskes
    Граждане. что вы всё о сбере и о сбере? Никому не понятно с каких щей его пучит. С этим разобрались. А вот с какого перепуга газик падает? В...

23. Аватар Корзин Помойкович
    Граждане. что вы всё о сбере и о сбере? Никому не понятно с каких щей его пучит. С этим разобрались. А вот с какого перепуга газик падает? Все знают, как он зарабатывает. И то, что он продаёт, дорожает. Может кто-нибудь в 2-х словах объяснить? Лучше в 10, т.к. я не клиповик)
  24. Аватар BOSSVVA
    Сбербанк. Консолидация вместо роста

Акции Сбербанка подешевели в четверг на 1,69%, до 139,92 руб. Объем торгов составил 9,1 млрд руб.

Краткосрочная картина

• Несмотря на выход неплохого месячного отчета котировки акций Сбербанка вчера не смогли продолжить подъем. Объем торгов остался на уровне предыдущего дня.

• Цена пошла гэпом вверх на открытии, но он был быстро закрыт и падение продолжалось в течение всего дня. С обновлением максимумов на часовом графике получили небольшую медвежью дивергенцию по MACD, RSI.

• Откат ослабляет ожидания продвижения к 145–147, повышая вероятность консолидации в боковике. В то же время до пробоя нижней границы восходящего канала, закрепления ниже 137,5 в полной мере инициатива не будет перехвачена продавцами — шансы на подъем после консолидации сохраняются.

Внешний фон

Индекс S&P 500 вчера вырос на 0,75%. Фьючерс на S&P 500 утром прибавляет 0,2%. Индексы АТР демонстрируют положительную направленность. Нефть Brent дорожает на 0,8%, до $76,7 за баррель Brent.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар vaskes
    не приятный боковичок…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: