| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Так что корзинкин, привыкай, из сбера по 200
Дмитрий Иванов, Т.е. за 12 месяцев можно было кусочками отсутствовать 183 дня? Я 3 раза перечитывал)))
Корзин Помойкович,
От новых территории нужны будут представители в ГД.
Достойный кандидат не хуже Медведчука
Корзин Помойкович,
Таких надо в ГД РФ, а мы кого выбираем ???
www.youtube.com/watch?v=T5_d7SJ45VY
Корзин Помойкович, в Турции оранжевый фрукт революция зреет. в парламенте мордобитье как на Укр. Эрдогану будет очень сложно, народ там горя...
Корзин Помойкович, у меня другое мнение. это все — на ГОДЫ. А военно-гражданская администрация на присоединенных территориях на десятилетия....
B.Well, В Босфоре пробка из танкеров. А пробки быстро набираются, а рассасываются медленно. С чего бы ей падать?) А если вдруг подумать, что...
vaskes, на самом деле, хорошо рассуждать сидя в теплой квартире и разлитыми напитками на столах, конечно плохо что это с нашими людьми, тепе...
vaskes, Да всё нормально будет. Вот увидишь, как всё чётко склеится) Жопы мёрзнуть и у хохлов начали. Они сами своими руками часть дела сдел...
Корзин Помойкович, это все лирика и вода. Еще раз. По буквам. Военные действия против страны с 40 млн населением, присоединение территорий и...

vaskes, я вот гадаю какие еще 3 банка к санкциям добавят) может Тинькова все же припечатают? или БСПБ может. объявили +3 банка к санкциям.
vaskes, 40млн там давно нет. И не все из остатков способны воевать. Как только гейропа хорошенечко промёрзнет, канал поступления оружия начн...
Корзин Помойкович, Если проводишь за бугром более полугода становишся нерезидентом
Налоговым нерезидентом РФ признается человек, который на...
Корзин Помойкович, это все условности. Ограниченным контингентом можно было победить маленькую чечню. Или сирийских бармалеев. Или «прости г...
Дмитрий Иванов, Всегда было что именно? 30%? Было. А вот изменения статуса через полгода, кажется, не было