vaskes, одни альфавцы торгуют сберам. инвесторов у нас нет.
Константин, ты квик видел? Это же боль и страдание
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 875,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., номер депо на скрине, лучше удалить.
Бывший исполнительный директор по работе с партнерами «Домклика» (сервиса Сбербанка) Александр Попов стал генеральным директором ООО «Самолет плюс» — структуры девелопера «Самолет».
Как указывается в пресс-релизе девелоперской компании, Попов возглавит подразделение, объединяющее онлайн-платформу сервисов в сфере недвижимости и сеть районных отделений по всей России.
При этом основатель и управляющий партнер «Самолет плюс» Дмитрий Волков сохраняет долю в компании. «Он возглавит совет директоров общества и сконцентрируется на стратегическом развитии проекта в России и выходе на зарубежные рынки», — уточняется в пресс-релизе.
1prime.ru/development/20221116/838845794.html
Дмитрий Ю., Мне нет, стоп стоит гораздо ниже в копейках.
vaskes, Галя, у нас отмена! ©
не пройдем выше 139,8… судя по всему, сейчас уже вниз повезут на 136 для закупа. топлива не хватает.
vaskes, Галя, у нас отмена! ©
не пройдем выше 139,8… судя по всему, сейчас уже вниз повезут на 136 для закупа. топлива не хватает.
Константин, ну я на пятиминутках там фсе видно. И я как бы по классике считаю. хаи и лои растут? значит растем, хаи не растут? значит не рас...
Корзин Помойкович, кому-то, кто застрял там в лонгах — просто не повезло прийти на биржу в неподходящий момент (на исторических хаях). и есл...
BergHaus, естественно
Константин, Это он про тех, кто в лонге застрял с прошлого года. Намекнул, что до гробовой доски из позы с безубытком не выйдут)
Не, всё не ...
Владимир Путин заявил о необходимости прекратить случаи, когда «банки кровь пьют» из пенсионеров, взыскивая с них долги после выдачи небольш...
Владимир Путин заявил о необходимости прекратить случаи, когда «банки кровь пьют» из пенсионеров, взыскивая с них долги после выдачи небольш...
BergHaus, да на него все меньше и
Меньше реакции у толпы.., даже толпа устала.
Константин, так если владимир сегодня (если не соврали) опять толпу собирает для майндшторма, то рано покупать
после 12 обьемов вообще нет… мда
Дмитрий Ю., Мне нет, стоп стоит гораздо ниже в копейках.